| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 隐姓埋名

[原创文章] 别吵了 文邹邹的 都是钱闹的

小凡的摄影手记 发表于 13-9-2012 07:46:00
      呵呵,我也挺奇怪呢,billy 好言好语请我删掉姐姐的照片,小凡很理解他的感受,立刻就照做了俄,然后,贴子瞬间就进入了审核状态。

可能各位要和管理员接洽了上次这个贴等了几周才通过审核的。抱歉。

另外,你们的猜测真是很有趣,可见,所有戏剧话的情节,原来都是自己的想像在作怪,事实本来是很简单的一件事。

狼版主请了好朋友们来,却忘了告诉别人,事情的原帖本在这里,

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

也希望版主先生早日尊重你朋友们的建议,制定一个明确,公平的发帖章程。

Screen shot 2012-09-13 at 上午07.38.15.png (91.55 KB, 下载次数: 16)

Screen shot 2012-09-13 at 上午07.38.15.png

Brandi 发表于 13-9-2012 07:56:01
      直接编辑不就好了,就改一张图片的事呀?自己改自己的帖子还需要审核?

看来论坛的时代确实要过去鸟,也别因为一点论坛上的广告啊,影响的事掐了,掐来掐去,对论坛公知想要播撒信息的群众屁影响也没有,因为人家是不会来看滴。不过是在这孤芳自赏罢鸟。

Brandi 发表于 13-9-2012 08:06:54
      小凡的摄影手记 发表于 2012-9-13 07:46
      呵呵,我也挺奇怪呢,billy 好言好语请我删掉姐姐的照片,小凡很理解他的感受,立刻就照做了俄,然后,贴子 ...

小凡姐,认识版主等不等于就是在偏向,阿德那么小,大家谁互相没个脸熟呢?说说我滴认识是,小凡这场掐架的发起目的本身就是抒发下心情嘛,这个没错,就是把所有人都截图下来然后挨个数落这个路数太像泼妇了,让人怎么接受呢....况且billy姐姐等合影那张,我在描述中明显看出来一股“谁说这是美女,这明明就是赤裸裸的谎言”的傲娇劲头。评论模特是大忌啊凡姐,您这不是自己打自己的那啥呢么.....

现在人都不住阿德的我可跟这事一点利益关系都木有啊,也没任何官职,要是您觉得我说的不中肯,不收听,也请您稍微思考一下为什么来来往往的人都没在帮您说话的原因。PS,您的签名可是您最大的弱点啊,看帖子一拉看到签名,群众可就啥都说不出来了....

渺沙-月狼 发表于 13-9-2012 08:32:17
      大家走的时候。。给我留一句,Show版不火别喊我们回来。。。。。

那现在这么火,咋能不喊呢? 而且Show版人气越高,小凡的广告文字贴不是应该越有效么? 这是在恼哪门子的火?

自己挖坑往下跳的见过,没见过把自己坑如此悲剧的。。。唉。。。

詹姆斯摄影 发表于 13-9-2012 09:23:48

朋友耳光吃伐 发表于 13-9-2012 09:26:20
      谁跟谁吵??????????

渺沙-月狼 发表于 13-9-2012 11:18:56
      詹姆斯摄影 发表于 2012-9-13 09:23
      真心,钱闹的,活要是多的来不及做,看看陆哥,再看看我们Tony 要晚上2点才上来.

哪象我 ,每天早上报道到晚上 ...

又戳人家伤疤。。。唉~~

不过我的第6感让我决定相信你~ 坚信你~

kuroyuki 发表于 13-9-2012 23:59:05
      詹姆斯摄影 发表于 2012-9-13 09:23
      真心,钱闹的,活要是多的来不及做,看看陆哥,再看看我们Tony 要晚上2点才上来.

哪象我 ,每天早上报道到晚上 ...

被你发现2点才上线...

渺沙-月狼 发表于 14-9-2012 00:24:14
      kuroyuki 发表于 2012-9-13 23:59
      被你发现2点才上线...

今天是12点。。好早啊~

kuroyuki 发表于 14-9-2012 00:26:24
      不是明天要给大使馆拍照才要早点睡嘛=.=