| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: adelei

【今天在brighton jetty 的美妙收获】

Chee_s 发表于 25-9-2012 16:10:51
      我说怎么chinatown的鱿鱼须都卖贵了,以前刚开始卖是7块钱左右一公斤,昨天一看,哇,12.99一公斤!

楼主| adelei 发表于 25-9-2012 16:22:25
      Chee_s 发表于 2012-9-25 16:10
      我说怎么chinatown的鱿鱼须都卖贵了,以前刚开始卖是7块钱左右一公斤,昨天一看,哇,12.99一公斤!

有点意思。不过,那里的鱿鱼须不行,是碰过淡水的,不好用了。新鲜的鱿鱼须,对很多海鱼来说,是很好的鱼饵,最大的优点是它不容易脱钩,而且鱼还爱吃。用它钓whiting,snapper,mackerel,mulloway,snook,bream等,非常好用。

吴邪 发表于 25-9-2012 23:08:46
      高手啊 高手

怎样的情节 发表于 26-9-2012 01:08:29
      adelei 发表于 2012-9-21 20:40
      佛说:一滴水里含八万四千虫,你是不是也不喝水?

这种迷信的说法不科学,学化学的蛋疼路过。。。

rabby1224 发表于 26-9-2012 01:17:12
      牛啊,请教鱼竿要多粗才能钓到鲨鱼?

jjjeeennnyyy 发表于 26-9-2012 01:19:41
      mem 发表于 2012-9-22 23:37
      唉,为啥什么都吃掉咧   
      那是port jackson shark....基本上钓到的人都会把它放回水里。   最近 ...

那次你去钓鱼我能去看吗?那地方我老去.

jjjeeennnyyy 发表于 26-9-2012 01:26:26
      吃鱼技能日渐退化了,好几次去医院都是鱼刺卡喉咙了。切~

mem 发表于 26-9-2012 07:48:30
      jjjeeennnyyy 发表于 2012-9-26 00:49
      那次你去钓鱼我能去看吗?那地方我老去.

當然可以啊,不過最近都沒什么魚好釣。。

jjjeeennnyyy 发表于 26-9-2012 09:35:10
      Ada 发表于 2012-9-24 11:16
      他吃个狗鲨你就退出了?人家愿意吃啥吃啥呗...你就看个热闹就完了..没有必要较真儿...一个上网对吧?

最近有空了吧?那么找狼聚聚啊~~或者出去也行啊~~~~~~我就随时摆在那让你看呗~~~~

楼主| adelei 发表于 26-9-2012 12:47:22
      jjjeeennnyyy 发表于 2012-9-26 01:26
      吃鱼技能日渐退化了,好几次去医院都是鱼刺卡喉咙了。切~

好几次?!