| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yue

[器材讨论] 新更新 ~ Leica 党出片!强调只要M系列!

Brandi 发表于 31-8-2009 22:47:11
      没错,是我的错~~~观察不仔细,方向高度都弄错了
      木头瓶子 发表于 2009-8-31 22:43

这样比较有原创性啦....类似又不完全相同,主题一样就好啦

Brandi 发表于 31-8-2009 22:48:14
      哈哈~不错,不错。我也继续
      Summilux 50mm 1.4 2nd Ver + Centuria 100

Centuria的颜色很赞,可是颗粒不行,不适合低光。
      yue 发表于 2009-8-4 20:21

这姑娘气质真好~ 中指戴的是Bvlguri的戒指不...有品位{:4_164:}

楼主| yue 发表于 31-8-2009 23:04:54
      说句话楼主别火,我们这些用不起莱卡的人,看了这个题目会觉得很被排斥。
      jasolyoyo 发表于 2009-8-31 17:25

我没有这个意思来的。强调Leica M系列只是想看看有Leica 旁轴的朋友都是怎么用的。
      因为说实话Leica M系列很难用,因为限制很多,例如说不像单反能预看实际取景,很难进行高速抓拍,镜头的最近对焦距离只有0。7米,有的只有1米,叠影对焦不容易找到实际焦点等等。。。

楼主| yue 发表于 31-8-2009 23:06:10
      Brandi 还真会抓细节~

Brandi 发表于 31-8-2009 23:23:13
      Brandi 还真会抓细节~
      yue 发表于 2009-8-31 23:06

yue那我说的对么?是BVL的么 哈哈哈{:4_124:}

楼主| yue 发表于 31-8-2009 23:26:55
      yue那我说的对么?是BVL的么 哈哈哈{:4_124:}
      Brandi 发表于 2009-8-31 23:23

是的~是的~你眼真尖:)

cardy 发表于 31-8-2009 23:28:06
      那女孩 真的好漂亮{:4_138:}

Brandi 发表于 31-8-2009 23:40:20
      是的~是的~你眼真尖:)
      yue 发表于 2009-8-31 23:26

哈哈,这个小轱辘太骚了,不注意都不行啊...这美女是yue家的?

jasolyoyo 发表于 1-9-2009 02:11:13
      我没有这个意思来的。强调Leica M系列只是想看看有Leica 旁轴的朋友都是怎么用的。
      因为说实话Leica M系列很难用,因为限制很多,例如说不像单反能预看实际取景,很难进行高速抓拍,镜头的最近对焦距离只有0。7 ...
      yue 发表于 2009-8-31 23:04
      弱弱的问一句, 一部M3 (2手的)+支M系便宜点的标头好多钱能搞定 ?个人是喜欢LEICA, 还曾想过买R系列镜头,不过还是在别人劝导下放弃了。

mandy 发表于 1-9-2009 10:42:37
      48# cardy

我觉得好像CC....