| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: liuquanzhen

[求购] 阿德莱德唯一华人书店--东方书斋 新书推荐

楼主| liuquanzhen 发表于 7-4-2013 14:32:35
    775806140 发表于 2013-4-6 20:10
    有雅思的书吗

有的 欢迎过来看看

775806140 发表于 7-4-2013 14:41:36
    请问有这本吗 雅思写作官方题库范文大全(剑8版) 杨凡著

楼主| liuquanzhen 发表于 7-4-2013 14:54:50
    775806140 发表于 2013-4-7 15:11
    请问有这本吗 雅思写作官方题库范文大全(剑8版) 杨凡著

没有 但是我们有很多其他的关于雅思考试和英语学习的书

775806140 发表于 7-4-2013 14:56:14
    liuquanzhen 发表于 2013-4-7 15:24
    没有 但是我们有很多其他的关于雅思考试和英语学习的书

谢谢                     

woailol 发表于 8-4-2013 10:37:46
    请问有没有可以订阅的杂志?现在书店有折扣吗

楼主| liuquanzhen 发表于 9-4-2013 10:38:13
    woailol 发表于 2013-4-8 11:07
    请问有没有可以订阅的杂志?现在书店有折扣吗

有的 我们可以按照您的要求订阅杂志,而且现在所有图书都是特价哦

暂时不买车了 发表于 25-4-2013 15:35:43
    liuquanzhen 发表于 2013-3-18 13:44
    是友家SWEETY隔壁有一个小门上楼,原来的AIES教育中心,如果找不到地址请联系0425890228

老板,我去你家那里找了两天了,昨天和今天,都没开门,囧。。。。
    电话也打不通啊。。。。

天津李师傅 发表于 27-5-2013 20:35:52 来自手机
    ddddddddddddddddddddddd

世华书斋 发表于 11-7-2013 22:59:28
    ShuanLI 发表于 2012-11-19 10:18

你好,原东方书斋已经更名为世华书斋,之前的老板幸福地回国结婚了。目前世华书斋位于中国城85 gouger st,在友家与华轩中间楼上,每天11am-6pm营业。欢迎光临!

世华书斋贴请见 http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 877&pid=3894492

世华书斋 发表于 11-7-2013 23:00:35
    ShuanLI 发表于 2012-11-19 10:18

你好,原东方书斋已经更名为世华书斋,之前的老板幸福地回国结婚了。目前世华书斋位于中国城85 gouger st,在友家与华轩中间楼上,每天11am-6pm营业。欢迎光临!

世华书斋贴请见 http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;page=1#pid3894492