| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 阿村餐饮现在好做吗?

楼主
      浩哥 发表于 28-11-2012 20:30:28
      你想太多了,哥们。。。
      一般的饮食业都在20%到22%之间。
      中国人能省,也就在25%。
      我是从来没见过30%的餐馆。估计我还不够格吧。。

沙发
      浩哥 发表于 29-11-2012 16:00:51
      wfmk2 发表于 2012-11-28 21:14
      房租水电煤一天100

一年36500?

你神奇了吧。。很多店的利润都是按百分比算的。
      我朋友去大的餐饮公司培训,公司内部很多数据都是按百分比算,利润也是。
      只是请教你一下,你觉得应该按什么算呢?

板凳
      浩哥 发表于 29-11-2012 17:23:09
      wfmk2 发表于 2012-11-29 15:58
      按百分比算的是“毛”利润。。
      “毛利润“的话30%。。。直接关门好了。。

哥们,楼主问的是净利润。
      一家店的净利润达到20%-22@不是正常的吗?
      那你觉得净利润应该达到多少呢?
      那你又多内行呢?
      不知道你现在经营的是哪几家店呢?
      你真是神器的人。

地毯
      浩哥 发表于 30-11-2012 07:43:01
      wfmk2 发表于 2012-11-29 17:57
      净利不是达到多少合适。。。都20%-25%怎么会有亏钱的店?

照你的说法我一周做100快taking 也有20-25块 ...

哈哈,你的内行原来是书上的。。
      我以为是哪个低调的老板在给我上课了。。
      那我还是笑而不语了。。