| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ONLY

[购物吧] 有谁能告诉我怎么减肥啊?

楼主| ONLY 发表于 24-12-2009 00:04:41
      热瑜伽挺好的,减肥又塑形,而且出很多汗,排毒,没副作用,就是挺遭罪的。。
      扶桑花 发表于 2009-12-23 11:18

瑜珈,没有试过哎,感觉和练那种高难度的舞蹈一样呗。。。

扶桑花 发表于 25-12-2009 12:49:35
      回复 172# ONLY

热瑜伽跟比正常的瑜伽动作简单很多,基本上就算你骨头硬一些也不打紧,只是在很热的房间里做,之前国内都是1个小时的课,澳洲这边是加强版,一个半小时,每次到最后20分钟的时候我死的心都有,不过真的挺减肥的还。。

楼主| ONLY 发表于 16-1-2010 19:41:03
      {:4_146:} 减肥哟,我鼓起吃你的勇气 ···

cleencleen 发表于 16-1-2010 21:10:57
      回复 172# 扶桑花

请问 扶桑花 是在哪里做瑜伽的啊?

jenniferwu37 发表于 30-1-2010 00:10:27
      我也在努力減肥中 ~
      和MM分享一下我的減肥方法
      我每天早上起床先喝一杯香蕉牛奶
      中午和晚上 都吃清淡或低卡的東西 像是沙拉 或著是 燙青菜 燙肉類的
      然後每天運動大約一個小時有時會更長 如果沒辦法去健身房運動也可以在家跳繩 還是做做仰臥起坐
      這樣都很有效喔 如果可以早上請床後做運動會瘦得更快喔!!!
      我這樣維持了一個禮拜多 瘦了3公斤左右

sara991 发表于 26-2-2010 14:48:28
      最有效的是针灸,我朋友在华夏中医那里做,效果好,就是代价太高,扎一次要$40,有钱还要有毅力,不过都要节食的,吃的多消耗少,做什么都没用

allyweil 发表于 26-2-2010 18:34:52
      美姿茶多酚美肤瘦身胶囊正品100%美肤瘦身效果,
      吃药期间症状只是能喝很多水,其他想吃什么就吃什么,一切正常。
      本人和身边的老乡朋友们都亲有体会。
      欢迎团购。QQ:404761315

RMB138/BOX,一盒吃一个月。两盒一个疗程。能完全达到非常苗条身材。

mingyuedangkong 发表于 26-2-2010 20:05:25
      don't know. i have same problem.

kitty.tang 发表于 3-3-2010 18:15:13
      我亲戚吃的青苹果片满有效的
      一个月瘦10斤
      到目前为止还木有反弹
      而且不用节食也不腹泻,貌似还木有什么不良反应

allyweil 发表于 5-3-2010 21:09:35
      美姿茶多酚美肤瘦身胶囊正品100%美肤瘦身效果,
      吃药期间症状只是能喝很多水,其他想吃什么就吃什么,一切正常。
      本人和身边的老乡朋友们都亲有体会。
      欢迎团购。QQ:404761315

RMB138/BOX,一盒吃一个月。两盒一个疗程。能完全达到非常苗条身材。
      哪里胖就减哪里