| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ONLY

[购物吧] 有谁能告诉我怎么减肥啊?

楼主| ONLY 发表于 21-4-2011 10:23:18
      我想回家,回家,回家回家,回家,回家,回家,回家, 回家,回家,回家。

UULOVEJJ 发表于 26-4-2011 19:37:06
      在国内80斤这一个月我就胖了10多斤郁闷死了我也要减肥可不知道为什么在阿德就是管不住自己的嘴

1616 发表于 17-5-2011 21:27:51
      刚才仔细看过了MM们的留言,有人说大黄泡水喝那个千万不要我记得N年前我就喝这个东西还加些方泻叶在里面喝的我差点在厕所里出不来。
      还有人用2B,我也在用可惜没效果。不过换一种方法来用应该很有效果就是涂抹了以后裹上保鲜膜去运动。不过对于怕运动懒运动没时间运动的MM也不合适。
      说到绿廋嘛是很有效果的,因为我阿姨在吃。2个月把5-10公斤没问题,可惜啊减的快反弹的也快。
      还有一种叫荷叶素的东西,这个我吃过,吃了1年把效果不错,减了差不多20公斤,不过后来没吃现在反弹回去8公斤把。
      还有一种叫什么8倍瘦的那个嘛根本没有用对我来说,吃了以后只会排气。女孩子多影响形象有够受的。
      现在依然在寻找个好的减肥产品可惜都不可以一一试过,等试完了我怕后遗症都齐了。再说我还准备过2年就生宝宝呢。
      我觉得我们MM长胖的原因都是嘴巴管不住,超爱吃零食,只要说是吃的都爱。哈哈~~~
      那就注定一辈子都在减肥咯,亲们有没有好介绍啊???眼看还有几个月就要举办婚礼了,现在一天比一天胖,我该怎么办啊。。。。。各位都来帮帮忙啊。。。。。

PS: 这个号是我老公的(*^__^*) 嘻嘻

楼主| ONLY 发表于 18-5-2011 09:36:03
      ~~~~~~~~~~~~要离开了,~~~

unforgetable 发表于 28-5-2011 17:42:36
      回复 ONLY 的帖子

吃减肥药是有效果的,如果能配合饮食和运动就效果更佳了!而且减肥药也是要讲疗程的。

宝贝yummy的小屋 发表于 29-5-2011 08:33:52
      实话说跳肚皮舞一定可以很快瘦下来。我很多学生就是最好的列子。厉害的有一个月瘦了17斤。所以建议大家考虑下呵呵。。。。因为运动才是最好的方式,起码对身体无害。