| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ONLY

[购物吧] 有谁能告诉我怎么减肥啊?

楼主| ONLY 发表于 30-8-2009 20:38:15
      晕,亲,吃的那个品牌的减肥药 ····

楼主| ONLY 发表于 30-8-2009 20:38:54
      我朋友吃的 绿瘦,说是挺好的,现在还没啥状况出现呢,价格也不贵,300多人民币一疗程。

℡●nLy 发表于 30-8-2009 21:52:21
      我刚买了5盒2B。。等用完一定和大家分享啊。。

blueired 发表于 30-8-2009 23:12:05
      白天喝牛奶或者豆奶~ 下午或晚上实在撑不下了可以吃些青菜~~~晚上睡觉前四个小时别吃东西~,基本上一天都能减一到两斤的~

楼主| ONLY 发表于 31-8-2009 17:08:23
      我刚买了5盒2B。。等用完一定和大家分享啊。。
      ℡●nLy 发表于 2009-8-30 21:52

买的好多哦··亲,买的多少一盒?
      阿德卖的很贵,有的MM卖40刀一盒····
      很是郁闷···

楼主| ONLY 发表于 31-8-2009 17:09:02
      白天喝牛奶或者豆奶~ 下午或晚上实在撑不下了可以吃些青菜~~~晚上睡觉前四个小时别吃东西~,基本上一天都能减一到两斤的~
      blueired 发表于 2009-8-30 23:12

亲,我要打工的,都是些体力活····我怕晕倒····

楼主| ONLY 发表于 31-8-2009 17:09:44
      减肥、减肥、嘎嘎····继续减。。。

66糖果行空 发表于 31-8-2009 18:23:20
      73# ONLY

别吃那个....骗人的说....
      哎,现在想不花力气减肥哪有那么容易...还是和我一起节食吧........

楼主| ONLY 发表于 31-8-2009 18:30:20
      73# ONLY  

别吃那个....骗人的说....
      哎,现在想不花力气减肥哪有那么容易...还是和我一起节食吧........
      66糖果行空 发表于 2009-8-31 18:23

亲说的是2B还是绿瘦···

其实,我也觉得减肥的东西对身体都有害,还是经不住减肥速度的诱惑··
      暂时只要不结婚生子,应该没多大问题,O(∩_∩)O就怕不管用,白花钱,自己身体还有损害···那就不值了。减肥广告太多了···

Aki 发表于 31-8-2009 18:36:57
      en  我是多吃菜 少吃肉