| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: leovickie

[其它] 阿德还有开卡车的兄弟吗?

海之恋 发表于 9-1-2013 20:06:25
      我认识几个华人在五十铃修卡车的

simon1017 发表于 16-3-2013 22:06:45 来自手机
      好车头!喜欢!我是MC驾照!有空联系!但是现在没开MC车

alexrong 发表于 19-3-2013 09:35:24
      我们公司是卖卡车轮胎的,如果需要卡车轮胎可以来找我
      QQ:1094721195

visalogic.org 发表于 11-4-2013 22:50:21
      去年底在qld的时候,和去矿区送货的road train司机聊过,他们好像是拿50C/km的,不过这出来一趟就1、2千公里,算一算还是不少挣的

楼主| leovickie 发表于 23-4-2013 20:28:22
      50cent一公里已经是不错的工资了。一般长途的司机能拿到38cent到40cent。
      我在QLD干过快一年,那里的工资比阿德高多了。

wyb1068 发表于 24-4-2013 08:29:24
      哈哈 我还是个学生 不过很想学开卡车 虽然我现在之后小车的F驾照