| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶子鱼

[聊聊美食] 分享我3年来的美食地图。。多多尝试,不断更新中。。 >o<

wangf 发表于 11-8-2009 00:39:39
      北京楼什么时候跑chinatown去了

楼主| 叶子鱼 发表于 11-8-2009 00:44:11
      北京楼什么时候跑chinatown去了
      wangf 发表于 2009-8-11 00:39

哦, 错了错了, 是京川楼,北京楼在 St。 Peter的

楼主| 叶子鱼 发表于 11-8-2009 00:46:52
      北京楼听说也很好吃的,听人说比翠景楼好。。。不过这种好与不好也是见人见智拉

楼主| 叶子鱼 发表于 11-8-2009 00:50:13
      我吃的地方也还蛮大众 基本上就那几个 其实city里面很多店 我都没吃过
      我老公不喜欢Chinatown 郁闷
      karen91827 发表于 2009-8-11 00:38

Chinatown不好停车,而且人又多。其实我自己也很少去,但是周围不少朋友喜欢那里

wangf 发表于 11-8-2009 01:03:45
      magill rd 香满楼

payneham rd 北京楼 扬子江

marion rd 金陵

o'connell st 的AB

都不错

楼主| 叶子鱼 发表于 11-8-2009 01:24:16
      magill rd 香满楼

payneham rd 北京楼 扬子江

marion rd 金陵

o'connell st 的AB

都不错
      wangf 发表于 2009-8-11 01:03

这些我都没有试过,香满楼是magill road到底那家吗?

wangf 发表于 11-8-2009 01:42:30
      这些我都没有试过,香满楼是magill road到底那家吗?
      叶子鱼 发表于 2009-8-11 01:24
      好像还没到底

还没到uni sa那

不过winter school我去magill上学路过看那好像在装修

不知道现在装修好了没

想吃那的干锅茶树菇

楼主| 叶子鱼 发表于 11-8-2009 01:48:18
      哦 那magill road到底还有一家不知道是什么 好像也蛮好的

Lilo 发表于 11-8-2009 10:23:37
      香满楼上周日刚刚重新开张,还在打折.

marialee 发表于 11-8-2009 11:24:46
      楼上。。。你啥时候到我WORKSHOP呀。。