| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshiakun008

[聊聊美食] 走过路过不要错过 又空的没空的进来瞭一眼啊

楼主| woshiakun008 发表于 14-8-2009 02:54:40
      只要提前告诉我地  让我知道你要吃啥的  那肯定必须有  !   但是吧大哥大姐们   哥们晚上也要睡觉啊  不能老往论坛跑啊  兄弟们啊姐妹们啊   如果想吃啥那个打个电话行不行啊   或者来条短信也行  我手机中文地!  完全不需要翻译啊    感谢感谢 感谢啊   等过段我生意好起来后你们随便啥时候去啥时候有袄  但是现在非常时期家里底不厚   就先体谅下哥们吧   哥们做把生意也不容易啊   辛苦各位了  就按这十个数字:0430413968   然后按拨通键告诉我你想吃啥就行   谢谢啊!

ansett 发表于 14-8-2009 03:00:34
      只要提前告诉我地  让我知道你要吃啥的  那肯定必须有  !   但是吧大哥大姐们   哥们晚上也要睡觉啊  不能老往论坛跑啊  兄弟们啊姐妹们啊   如果想吃啥那个打个电话行不行啊   或者来条短信也行  我手机中文地!   ...
      woshiakun008 发表于 2009-8-14 02:54

晕,本来以为你睡觉了,怕发手机短信吵醒你,所以才给你在社区留言了。不好意思。

晚上我去你店里取之前社区短消息订餐,到时见吧。

睡觉去吧,晚安。。。

沉默的猪 发表于 14-8-2009 23:08:01
      阿坤你好,我想订几个菜明天(15-8)晚上六点去取(外卖)

溜肥肠,尖椒干豆腐,地三鲜,溜肉段,凉拌土豆丝,孜然腰花

我是哈尔滨的,看到东北菜一定要捧捧场。明天下午四点我会给你打个电话确认一下,哦了!

楼主| woshiakun008 发表于 15-8-2009 00:01:08
      哦了  明天去之前给我打电话

楼主| woshiakun008 发表于 15-8-2009 00:17:45
      明天推出酸菜血肠啊白肉啊   刚灌得血肠啊   要吃的赶紧点!  数量不多啊 想打电话预定啊    明天还有酱大骨头等等酱菜系列推出     明天又新鲜肥肠啊  要吃的点 啊

Ada 发表于 15-8-2009 07:56:35
      下夜班了...给你来一脚...睡觉~!

金SE小璐 发表于 15-8-2009 13:33:22
      LZ你收了我吧,我周末好空啊~~ 有丰富打工经验,哈哈~~

楼主| woshiakun008 发表于 15-8-2009 23:04:46
      对了现在本店  隆重推出送餐服务   但是哥们必须要定到40以上才行   然后不能太远顶多7公里  要是太远哥们不挣钱啊    超过7公里的也行给哥们掏个油钱行不  哥们那车外号野驴  老费油了  就5块钱   有想订餐的call我  或者发信息给我  把你家地址告诉我就成!

babypei277 发表于 16-8-2009 02:10:12
      下周找时间去试试。。坐公车去找找路。。

jjjeeennnyyy 发表于 17-8-2009 00:36:47
      LZ,
      我们下周3包场啊,您那里的菜系各要一份啊~~

谁叫俺们处在如狼似虎的年纪呢~~~~~~~~~~