| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: JqF

[聊聊美食] 今天有幸吃到了这辈子吃过的最好吃的汉堡 感觉之前都被麦当劳和hungry jacks骗了

jjjeeennnyyy 发表于 5-2-2013 16:18:08
      zyyffwqlx 发表于 2013-2-5 12:07
      来阿德半年 就去过2次华人餐馆 做的真是烂 跟MEL,SYD没得比

比堪培拉强不到哪去 人家早茶还在湖边 至少 ...

就我家附近,昨天还看着店名字发呆呢,一定要去吃吃看

我爸刚弄死他 发表于 5-2-2013 18:41:14
      貌似最好的burger是移动摊位的那个。。。没有固定位置,开个破车到处转悠

非官方 发表于 5-2-2013 19:48:59
      没错..叫burger theory的移动车..那才是阿德最好吃的汉堡..口碑不是一两般的..
      楼主说那个汉堡店刚去了..进门一厨房的中国人分分钟扭头就走了..我也不说枪不枪的了..大家随便感受下吧..
      然后扭头去吃了隔壁的锅贴..味道不错但必须要吐槽下..坐下吃还一份菜加1块钱可乐加50cent的价..生意不是这么做的啊亲...

尘封0303 发表于 5-2-2013 22:32:04 来自手机
      我是传奇 发表于 2013-2-3 10:32
      汉堡做出花来也没有樊记或子五路张记肉夹馍好吃,要对比牛肉,更没法和李老四腊牛肉夹饼相比。做吃的洋人就 ...

西安人吧!

rocketboy0702 发表于 5-2-2013 22:32:23 来自手机
      今天去了这个店子。服务员和2个厨子都是华人。看他们做菜都挺认真。不过实话实说   burger除了大。口感和味道真的不怎么样。 除了份量真没有什么能吸引人的。下次肯定不会再去了。 对burger本身没好感。14刀一个加点钱可以primo cafe点一分main了。还健康

rocketboy0702 发表于 5-2-2013 22:34:28 来自手机

还有点觉得特别小气的是。 我点的burger要求加点chili sauce。还要charge 1.5 刀。说实话。14块钱的burger 已经不便宜了。 生意这么做肯定不会博得顾客好感。不过也无所谓了。没有白吃的东西

illuma 发表于 5-2-2013 22:57:11
      听说过中国人做披萨的,做汉堡的还是头一回!!!

老A 发表于 5-2-2013 23:41:49
      恩 我今天也去了这家店 因为离我家还是挺近的 不得不说进门看到了两个中国同胞站在吧台后面有说有笑我还是很错愕的 不过貌似有个鬼佬厨师 既来之则安之点了一个说不上名字的burger花了14刀 说实话太大了 大到我一大老爷们不知道怎么下嘴 肉饼很实在有烧烤的香味 火候也挺好 cheese最不赖 用的料都是实实在在的 不过要说一个败笔 sause少了一点 所以淡淡的 不加盐就真的不好吃了 btw随赠了一份薯条 本人实在是怕午饭油水太旺 吃了一口放那了 同样的问题不放盐没味

TonyZ 发表于 6-2-2013 13:07:57
      Thanks for sharing, friend!!

jjjeeennnyyy 发表于 6-2-2013 16:12:14
      zyyffwqlx 发表于 2013-2-5 12:07
      来阿德半年 就去过2次华人餐馆 做的真是烂 跟MEL,SYD没得比

比堪培拉强不到哪去 人家早茶还在湖边 至少 ...

中午去吃啦,是不错,牛肉质量不错,关键是太大一个,我早饭没吃,一天就吃了那个小半个就撑到现在5点了,价格做贵的好像11---13吧