| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: JqF

[聊聊美食] 今天有幸吃到了这辈子吃过的最好吃的汉堡 感觉之前都被麦当劳和hungry jacks骗了

aojiabb 发表于 6-2-2013 19:03:55
      GOOD。。。。。。。。。

zyyffwqlx 发表于 7-2-2013 00:06:26
      jjjeeennnyyy 发表于 2013-2-6 16:42
      中午去吃啦,是不错,牛肉质量不错,关键是太大一个,我早饭没吃,一天就吃了那个小半个就撑到现在5点了, ...

可能你家离太近了
      我一路到家 刚好消化完..

zhanghuo-106796 发表于 7-2-2013 00:21:12
      实在忍不住要说一下了,中国人不能做汉堡吗?中餐馆还有鬼佬厨师呢!很多西餐厅的厨师都是中国人,你们进去看过吗? 阿德莱德真是让我开了眼了.鬼佬还没说什么,自己人倒先掐起来了! 雇中国人是因为雇不起鬼佬!从开业到现在,老板从没有跟换过,也不是中国人!

郭如 发表于 7-2-2013 19:06:31
      真是看不懂,不就是一个汉堡么,莫名

zhanghuo-106796 发表于 8-2-2013 00:00:01
      如果没来吃过,不要乱扣帽子!我们做的不是中式汉堡!我只是打工的,recipe也不是我想出来的! 是美式的汉堡!

金SE小璐 发表于 8-2-2013 00:51:29 来自手机
      非官方 发表于 2013-2-5 19:18
      没错..叫burger theory的移动车..那才是阿德最好吃的汉堡..口碑不是一两般的..
      楼主说那个汉堡店刚去了..进 ...

什么锅贴?国内那种锅贴吗?哇 从来不知道村里有锅贴吃哟

jinxu_0 发表于 8-2-2013 08:41:52
      下次只介绍不发地址 网址什么的 谁要PM 给, 省得被说发广告

楼主| JqF 发表于 8-2-2013 09:35:29
      jinxu_0 发表于 2013-2-8 09:11
      下次只介绍不发地址 网址什么的 谁要PM 给, 省得被说发广告

jin哥吗?嗯嗯 有道理!长记性了

jinxu_0 发表于 8-2-2013 12:09:16
      JqF 发表于 2013-2-8 10:05
      jin哥吗?嗯嗯 有道理!长记性了

嗯哼  你是fxy?

楼主| JqF 发表于 8-2-2013 22:15:50
      jinxu_0 发表于 2013-2-8 12:39
      嗯哼  你是fxy?

是啊... 头像好可爱啊~~