| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 卤飘香

[聊聊美食] 新推出黑椒鸡排饭 客官您看----店家我上------卤飘香

陆小凤传奇 发表于 21-8-2009 10:10:12
      对猪耳朵情有独衷。。。可选全部猪耳朵吗?

楼主| 卤飘香 发表于 21-8-2009 13:48:44
      31# 陆小凤传奇

客官  呵呵 谢谢支持 可以单点猪耳朵的  

我们致力于的是完美的口味和服务!

期待您的品尝! 方便请加QQ!!

Have a good day!

楼主| 卤飘香 发表于 21-8-2009 14:05:13
      谢谢光临过我们美食小卤铺的客官朋友们!

以及肯定的支持和中肯的评价,我们美食小卤铺的团队定将更加努力,不断改进,逐步完善我们的口味和服务!

没有最好,只有更好!

每逢佳节倍思亲,飘香解您相思情!

楼主| 卤飘香 发表于 21-8-2009 20:44:33
      34# 烦屁屁

客官您好,谢谢支持!!

我们的卤料里面是没有辣味的,作料是非常地道的川味辣椒面

欢迎品尝,详情请加qq!

我们致力于的是完美的味道和服务!

Zeroun 发表于 22-8-2009 20:10:55
      我还想吃那个蘸的辣酱,爽死了

ghakxyn 发表于 23-8-2009 18:25:46
      刚吃好 味道真的不错 量也蛮多的 跟我同住的两个女生 也说好吃!! 下回有需要还会光顾你们家的...

楼主| 卤飘香 发表于 23-8-2009 22:21:54
      37# ghakxyn

非常感谢客官您对我们小卤铺的支持和肯定!

我们一定一如既往的为您送去我们完美的口味和服务!

请相信我们一直在努力!

楼主| 卤飘香 发表于 23-8-2009 22:22:46
      36# Zeroun

感谢客官对我们小卤铺的支持!

我们相信没有最好,只有更好!

期待您的再次光临!

楼主| 卤飘香 发表于 23-8-2009 22:53:25
      今天对于卤飘香的员工来说又是忙碌而充实的一天,Chef LH为我们的客官们在厨房认真而辛勤的准备着一份份热腾腾的飘香卤菜,Delivery ZY有条不紊的在为一位位的客官送上一份份热腾腾的飘香订单,Customer Service XM lady热情而专业的在为我们一位位不管是订餐还是咨询的客官服务的时候,我们其实已经浓浓的感觉到了什么是team work的力量,什么是大声的说yes,而不是no的精神,什么是向着没有最好,只有更好的行进!

今天我们的一位即将18岁的客官在下午4点过的时候呼叫了我们的QQ服务热线,手里还有两份订单的情况下,chef告诉正在和他说话的我,今天不能再接了,请这位客官明天再光临,可我突然看到了这位客官的QQ个性签名是“生病了……”其实当时是我看走了眼,原本是写的他的朋友生病了。 而且他告诉我,他很饿,一天没有吃东西。于是我起身走进厨房,告诉我们正在辛勤忙碌的LH, 我来帮他,无论如何给这位客官送去我们热腾腾的卤菜! 不解的LH问我,为什么一定要接这个单呢,我告诉他,这位客官大概是生病了,一天也没有吃东西。9岁就去美国念了4年书的我,知道那种独在异乡为异客的感觉,假若是生病了,那感觉更是脆弱。在着急给这位客官做好菜,切菜的时候,我尽然把戴着手套的手一下子抓起刚从锅里面拿出来的猪耳朵就开始切,烫得手指麻木了,直到现在手指间还是红红的。因为心里着急着为这位“生病”的客官送去我们的热菜,尽全然不顾这刚起锅的温度了。

后来我们见到了这位年轻的客官,在夜色中,我看着他的身影突然想起了我的弟弟,他告诉我们他下个月会到18岁,突然对他说了一句话,“一定要好好照顾自己,多穿些衣服,不要感冒了……”呵呵,原来这不仅仅是我们团队的一件business,对于我,这位gorgeous 的customer service& market promoter来说,这何尝没有包括人生之百态呢!

请相信我们,一直在努力!为您,你们,为我,为我们,为这不懈奋斗的前进!

NLC040529 发表于 24-8-2009 19:48:17
      周6订了 味道很不错 服务更好哈~~加油!=。=。。。。。。