| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[计算器] 要回国了,文具出清!中性笔,圆珠笔,自动笔,全新笔芯,笔记本,笔袋,笔筒,网球拍

楼主
    xiangxiaolv 发表于 17-3-2013 18:21:40 转发到朋友圈 删帖
    3328 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

四五月份海运一些东西回北京~,想找人一起拼箱,有人想要一起的么~联系我吧~

联系电话:0468-623-105

5只漂亮的签字笔全部3.5刀
    两根一起(已卖)
    各种笔芯 1刀3根,6根起卖
    0.5自动笔+0.7铅条 1刀
    这个三菱的笔,原价都要15+人民币,所以没办法贱卖了,1.5刀一只(hold)

彩笔,1.5两只
    全部圆珠笔(已卖)
    可爱彩笔,2刀三只

笔筒1刀,很好用的,容量大可拆卸可洗可折叠。
         笔袋3刀,全新,很干净,今年过年的时候,家里快递寄过来的
    这是背面

下面的收纳箱,比较大的,黑色和红色两个一起3刀,两个大的两个小的一起卖哈。

笔记本,薄的那种,一大+三小 = 2刀

精美小本子-三个一册的,第一本全白的,第二本横线的,第三本点点的:2刀
    挂衣架 5刀
    衣架,17还是18个,一共三刀拿走
    一套工具,有各种钻头的,8刀
    去头屑的洗发水

全新网球拍,30刀,原价大概50多,wilson的,适合女孩子
    包中包,防止包包里面变乱,找不到手机钱包钥匙啊,这个是很必要的,1刀
    usb的hub,很好用,而且每个接口都有指示灯,15刀
    苹果电脑的键盘膜,3刀,原价就很贵...

罗技的无线键盘,可以控制音量什么的呢,20刀
    藏药,这个估计不太有人熟悉,藏药本身就很贵,不过效果很好,亲看看有需要联系我吧
    各种西药

迷你电熨斗,可以喷气的,在国内机场买的,(已卖)

宜家小桌子,6刀(已卖)

一共1块钱(已卖)

迷你路由器,3刀
    瘦腿精油,送刮痧吧
    各种型号的电池,10个5号+17个七号:一共8刀
    书包,2刀一个
    纸质的文件夹,全部大概有七八个吧(已卖)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    cycycy 发表于 17-3-2013 22:00:04 来自手机
    帮忙顶帖...。。。。。。。。。

板凳
    xijiangyue 发表于 18-3-2013 03:34:31
    书包还在吗?男士可以用吗?

地毯
     楼主| xiangxiaolv 发表于 18-3-2013 11:41:50 来自手机
    xijiangyue 发表于 2013-3-18 04:04
    书包还在吗?男士可以用吗?

没有问题的,男生可以用的啊,本来就是男女通用的

楼主| xiangxiaolv 发表于 19-3-2013 08:00:22 来自手机
    顶贴回国卖东西了~

谢小避 发表于 19-3-2013 22:27:11 来自手机
    请问圆珠笔是一起卖2d吗?

昕猪猪18 发表于 19-3-2013 22:34:43
    亲,桌子还在吗?那个苹果的键盘膜是多少寸电脑用的。。我的是air11寸。。。

gracezhang1987 发表于 20-3-2013 00:56:13 来自手机
    工具箱卖出去了吗

楼主| xiangxiaolv 发表于 21-3-2013 10:44:25 来自手机
    gracezhang1987 发表于 2013-3-20 01:26
    工具箱卖出去了吗

还没有哦,工具箱还在

楼主| xiangxiaolv 发表于 21-3-2013 10:45:53 来自手机
    昕猪猪18 发表于 2013-3-19 23:04
    亲,桌子还在吗?那个苹果的键盘膜是多少寸电脑用的。。我的是air11寸。。。

桌子还在,贴膜是13寸的,很遗憾