| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: yaochunzi

[其它] 关于Holden Commodore

sildyat 发表于 16-4-2013 17:13:02
      亲身SV6的OWNER。。喜欢速度就买了吧。。动力很霸气的。。

六巷的双双 发表于 17-4-2013 23:34:06
      我有旧款3.8 的,很省油,23万公里了,在60限速区上下班开,平均时速40的样子,百公里8.8-9.0之间徘徊

新款sv6  3.6排量的和新款falcon xr6 4.0排量的都租过开长途,感觉xr6远优于sv6,不管操控性,配置,内饰质量,发动机动力,油耗,xr6都更好

frankhunt7 发表于 12-6-2013 23:08:27
      六巷的双双 发表于 2013-4-18 00:04
      我有旧款3.8 的,很省油,23万公里了,在60限速区上下班开,平均时速40的样子,百公里8.8-9.0之间徘徊

新 ...

市区八九个油?我的怎么差不多是一倍呢?70升满缸油只能跑400公里,市区路段。

阿德华人轮胎店 发表于 13-6-2013 09:25:57 来自手机
      废些油总比还钱老修车的好

六巷的双双 发表于 14-6-2013 00:53:30
      frankhunt7 发表于 2013-6-12 23:38
      市区八九个油?我的怎么差不多是一倍呢?70升满缸油只能跑400公里,市区路段。

是啊,你是哪一款?
      我车加满油坐满人,从墨尔本开过来不用再加油

masseffect 发表于 14-6-2013 01:30:47
      油箱设计就是跑400km亮黄灯的,都这样
      这车不错,坦克车,澳洲人最爱的本地车

frankhunt7 发表于 14-6-2013 17:11:46
      一箱油墨尔本是可以,高速就八九个油。 不过市区就不行了

六巷的双双 发表于 14-6-2013 22:19:35
      frankhunt7 发表于 2013-6-14 17:41

市区肯定更耗油啊,9.0/100km 油耗是郊区,60限速的路,正常红路灯,不是每天在city走走停停

六巷的双双 发表于 14-6-2013 22:20:14
      frankhunt7 发表于 2013-6-14 17:41

大车最忌讳走走停停