| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 芮芮

[结伴搭车] 复活节阿德莱德观光~两只妹纸求携带~~

Zc_Hydralisk 发表于 27-3-2013 20:43:13 来自手机
      嘛,这个因人而异,线路不一样时间长短自然不同。没必要强求。玩儿的尽兴就行了呗。反正是腻味赶赶罗罗的,会故意把速度放慢的说。

Zc_Hydralisk 发表于 27-3-2013 20:45:27 来自手机
      天,居然又翻页了。话说赶上第二回翻页这莫名奇妙的兴奋是怎么回事儿啊喂![MS重点完全错了的说]

诙谐老 发表于 27-3-2013 20:52:30
      袋鼠岛3天自驾 完美!

楼主| 芮芮 发表于 27-3-2013 22:12:10
      000410402 发表于 2013-3-27 21:12
      两只妹子,有人提携你们的话,也顺便可怜可怜,提携一下某人吧。

话说 你会开车不?

楼主| 芮芮 发表于 27-3-2013 22:13:53
      诙谐老 发表于 2013-3-27 21:22
      袋鼠岛3天自驾 完美!

顿时。。。你想让我们爬过去么。。。连驾照长什么样都不知道的妹子飘过。。。

mengzrww 发表于 28-3-2013 19:44:27
      我跟一个法国男生假期寻驴友打算去flinders rang 或去 portlincoln 看大白鲨 有兴趣可以联系我

楼主| 芮芮 发表于 29-3-2013 10:24:28
      mengzrww 发表于 2013-3-28 20:14
      我跟一个法国男生假期寻驴友打算去flinders rang 或去 portlincoln 看大白鲨 有兴趣可以联系我

感觉 似乎 是不是可能略微远了点。。。?我们就在阿德莱德呆4天。。。

诙谐老 发表于 30-3-2013 14:01:24
      芮芮 发表于 2013-3-27 22:43
      顿时。。。你想让我们爬过去么。。。连驾照长什么样都不知道的妹子飘过。。。

赌场也是 特色阿阿

xijiangyue 发表于 4-4-2013 23:53:02
      就冲楼主这头像俺都想去帮忙,可惜打工没时间