| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 66糖果行空

[女性健康] 女生标准身材对照表。。。。。【没找到男生的。先发个╮(╯▽╰)╭】

丫丫噶 发表于 2-9-2009 11:35:46
      163.0---86.4---60.3---88.0---50.2---30.1---54.5---49.1     我偏瘦了   我还没到90斤

mika_mika 发表于 2-9-2009 14:36:21
      31# 丫丫噶

真好 !!我也希望我不要到90斤~~~~~~

nyuqian 发表于 2-9-2009 17:28:02
      175以上怎么都没了~
      我178怎么办啊~{:4_182:}

fiona123 发表于 2-9-2009 17:31:37
      努力达标~~

wind927 发表于 2-9-2009 17:57:24
      175以上怎么都没了~
      我178怎么办啊~{:4_182:}
      nyuqian 发表于 2009-9-2 03:58 PM

终于找到比我高得女生了!!呜呜!..我176.~~..想缩矮一点..比较好买衣服..呵呵~

楼主| 66糖果行空 发表于 2-9-2009 20:14:00
      哇。。。。。。。。。怎么那么高。。。。。。。。。。。。