| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: MCmeng

[女性健康] 问问:adelaide有卖DKNY这个牌子的手表吗?

jesseca1113 发表于 18-12-2009 20:54:47
      是啊,首饰店,各SHOPPING CENTRE都有的卖的,
      应该是真的吧
      赶上打折去买还是挺划算的,原价贵了些

coffeycat 发表于 18-12-2009 20:57:58
      MYER CENTRE里有一家,优惠的时候偶碰到过50%的~

huayin67 发表于 21-12-2009 02:46:40
      DavidJones楼下一家叫Cubic的。。。似乎这个名字。。。反正在LAX旁边,就一家卖手表首饰的。。。里面有。。。看到过很多次
      Chacha 发表于 2009-8-27 17:19

你是指atomic?

qubic貌似卖奶茶。。在chinatown吧?

mattxia 发表于 21-12-2009 20:46:45
      还行啊,只要DKNY,你很幸福了,算便宜了

liz_1231 发表于 20-1-2010 21:18:45
      DKNY 的东西不错  我也想知道

哈哈 现在知道了 谢谢大家