| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

超级原创▁ ▂ ▃ ▄【关于那些衣服鞋子化妆品】继续更新中

楼主
      66糖果行空 发表于 26-8-2009 14:12:23 转发到朋友圈 删帖
      3882 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人算是不胖不瘦那类的...皮肤的话干性的但是也容易出油的...==总之混合型吧...各位姐妹们可以参考下.

大败衣服篇:

H&M: 她家的整体衣服应该是走底端价位,欧美气质的,作为三大快餐衣服品牌,她家的东西我败的是很多的,总的来说喜欢她家的吊带,裤袜什么的...说实话周边做的比衣服质量好~

C&A:其实她家衣服在国外质量比中国好很多,而且FANS群比H&M好,可当年我在中国买的时候怎么看怎么觉得这不就超市里的嘛...败的不多,不建议大家买...

ZARA:好吧,三个放一块儿说俄,比下的话我喜欢ZARA,哈哈,她家是欧美尺寸,所以经常会出现你买了比实际该穿小的尺码,美女们会心理安慰的阿~anyway,比H&M还要有时尚气质,值得一提的是,在中国的ZARA店特色就是站门口西装男。。。囧,像保镖。。。气愤都很严肃,嘻哈的非主流估计是不敢踏进去的。

以上品牌价位都是普通人能接受的~我不推荐些和常人差距超大的牌子,我觉得我都还没老到只有名牌能穿上身的程度。。。
      Go on~

IT:不得不说,我大爱这家的衣服,恩,她家是combination型的,就是好多牌子合在一起的大店,有点ACU的感觉,她家的衣服很不错,无论款式还是质量,但是注意下,很多她家的衣服是不提供试穿的,所以对于自己尺寸要掌握好~推荐給大家!

TeeNIE WeeNIE:那只熊。。。很多女生应该都清楚的吧,我用来扮初中生穿的,哈哈,她家我忘了是韩国牌子还是什么,总的说冬天的衣服比春秋装来的实在,利用率高~很不错的啦,适合可爱的女生。

Basic House:韩国的牌子,我粉她家的衬衫~真不是一般气质。

Wrangler:她家小脚裤很不错~我觉得比LEVIS好。。。

LEE:我第一条败的牛仔裤就是她家的,适合喜欢耍帅的女生!(比如我,哈哈)

LEE/rider:腿腿有点粗的但又想穿小脚裤的可以试下!在JUST JEANS就有卖,我个人有一条,感觉很赞!!

MISS SIXTY:好了,大家不要打我,我败了她家的牛仔裤~价格真是!!贵到一定境界了,我记得我买的最便宜的一条是两千多人民,谨慎入手,可是。。。怎么说,经典的东西

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 66糖果行空 发表于 26-8-2009 14:24:17

大败鞋子篇:

我要大做文章了,我狂爱鞋子阿。。。JMM先别跟着我激动,我没高跟鞋的。。。确切的说,我是小潮的说。。。不是走女人路线的。。。所以估计男生比较和我聊得拢鞋子。

三叶草:我爱那丝绸感的鞋内~~~而且设计很合理,不会多穿变平足的。。。

NIKI:没有三叶草舒服,可是AF2我还是败了很多双。。。如果你不是像我那么潮的,还是别买了,我觉得性价比不高,还不如三叶草多抠双呢。

KEDS:。。。潮流人士必备。。。脚小的女生穿着赞,鞋垫舒服。

CROCS:一度流行到成灾的鞋子。别买,我觉得多看就觉得是plastic.

匡威:再熟悉不过,配衣服第一名。我从来只买低帮的,高帮的对身材要求高,你腿要长人要高,小腿不能太粗。。。

Everlast: 她家的鞋子和小匡风格很像,区别就是,她家鞋带很多根==

VANS:我要骂人了。。。她家的东西。。。穿的真的很不舒服。。。可是我还是买了。。。JMM别再跟风。

VISIVIM:绝对有品位!价格吓人。。。(我是没鼓起勇气买)

UGG:估计很多刚到AUS的女生买的第一双就是它吧。。恩,不错了,但是我觉得要看鞋底的,有些底很容易坏。。。

板凳
       楼主| 66糖果行空 发表于 26-8-2009 14:36:47
      大败化妆品:

DHC:到现在还是我最爱的化妆品牌,她家睫毛增长液超级好用!立竿见影!还有么就是洗脸肥皂,卸妆油。。。橄榄叶的那些真的很滋润,特别适合阿村干燥的气候。

丝芙兰:一大群牌子云集的说,我已经快败的过万了,从此看到这店就绕行。。。怕自己克制不住,但我所有香水都是她家买的,比较多ANNA SUI什么的。

LANCASTER:在丝芙兰败的防晒牌子,很不错,她家物理防晒,很专业!

JURLIQUE:没说的那么好。。。我买了那个HERBAL和护手霜。。。好一般,都没欧舒丹好。

欧舒丹:brightening foam超级好用,那个系列的都不错阿。

BENEFIT:猪油膏真猪。。。适合真正有油的女生,我的皮肤偏干,所以一定要拍上去不然都起条的。。。BAD GAL眼线,蛮好用的;那个女孩面霜,她们家我用下来最好用的东西。。。但我承认,她家包装的比东西好多了。。。

兰芝:绝对赞的隔离霜。。。不买人生不完整,超级好用。

LUSH:什么都好,那些肥皂哈可爱!

The body shop:大众评价都不错,只有自己用了才知道有多普通。。。

倩碧:会过敏的美女们还是从喷雾入手吧。

地毯
      lhllhl007 发表于 26-8-2009 15:48:15
      刚才不好意思,抢了LZ的沙发。。。。下回我手慢点
      实在抱歉

楼主| 66糖果行空 发表于 26-8-2009 22:38:41
      LS好搞笑...........

贝奇 发表于 27-8-2009 11:40:01
      顶化妆品~~~~~请问哪家的眼霜用起来不错呢?23岁以上该用抗皱的了吗?

楼主| 66糖果行空 发表于 27-8-2009 19:41:14
      6# 贝奇

我觉得23岁别急着抗皱,不然你老了用什么,可以保湿做的好点~
      关于眼霜我很谨慎用的说,因为用的不好太油会很容易生脂肪粒的
      推荐DHC eye off shade,又有去黑烟圈的效果。。。不油的啦

missing~ 发表于 30-8-2009 03:59:43
      那个小熊是TEENIE WEENIE吧。。。我喜欢!哈哈~~~
      我也觉得DHC睫毛增长液很好用!!

楼主| 66糖果行空 发表于 30-8-2009 07:51:44
      8# missing~

DHC家的我都粉爱阿......

烤拟碗儿 发表于 10-10-2009 03:43:52

庆祝国庆60