| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: hylipei

[其它] 已有L牌,求签75小时Logbook求考前培训求联系考官

楼主| hylipei 发表于 2-5-2013 01:38:04
      驾驶教练 发表于 2013-5-1 19:02
      可以先考, 没错, 考过的证书长期有效. 什么时候到75个小时和持有L牌半年以上(不到场25岁需一年), 什么时候去 ...

谢谢指导!

楼主| hylipei 发表于 2-5-2013 01:42:04
      laobian 发表于 2013-5-1 23:22
      你要真的开的不错,我可以为你签。但是我要看你开一次才行。收费80刀,全部签,包括一次上路

那真是太好了!我要先去买本logbook,今天RAA说断货了。之后再联系你好么,谢谢啦!

yobo 发表于 3-5-2013 15:12:29
      我记得原来。是可以选择签logbook 或者一个200多的路考。。现在是必须都要75小时了咩。。

SafeDriverADL 发表于 3-5-2013 21:15:33
      yobo 发表于 2013-5-3 14:42
      我记得原来。是可以选择签logbook 或者一个200多的路考。。现在是必须都要75小时了咩。。

现在选CBT 最后还是要一个25分钟左右的assessment, 不过比VORT容易多了.

75小时是不管选哪种考试都要签满了才能去换P1

parkerl573 发表于 26-2-2017 17:41:50
      laobian 发表于 1-5-2013 22:52
      你要真的开的不错,我可以为你签。但是我要看你开一次才行。收费80刀,全部签,包括一次上路

您有联系方式吗

Sylvester 发表于 19-4-2017 01:33:36

能给个联系方式吗? 我已经过了路考 Logbook还差40多个小时。或者你也可以联系我 0416683280 谢谢

sharonyupapa 发表于 15-7-2017 23:38:52

您好,请问还可以帮签Logbook吗?如果可以的话麻烦您联系下我~0466258866 谢谢啦