| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 檀香的味道

阿德哪家理发店比较好?

keepgoing 发表于 29-8-2009 12:13:57
      钻石男女......深有体会, 那哥们一边帮我剪,我心里一边在滴血......

燕妮儿 发表于 29-8-2009 15:18:48
      都差不多。

如果这里有日本的发廊多好啊!!!!!!

Mr.G/KLO 发表于 29-8-2009 21:00:44
      我觉得还是回国剪吧,能忍则忍!尽量忍!

66糖果行空 发表于 30-8-2009 20:58:51
      对阿对阿日本人剪的好。。。。。。。。。。。。。。

davepunk 发表于 30-8-2009 21:49:45
      时代超市旁边另外一家新开的韩国店不错!现在有30%折扣。 店名叫 Oh Kim's
      地址: 128A Grote St
      mon-saturday 10am-6am
      我是男的,这个周末去剪头发,很满意。$14 还包洗头(加按摩)
      因为新开,很整洁,装潢不错,很友善热情。值得推荐!!
      比其他店强多了!!

66糖果行空 发表于 31-8-2009 19:14:45
      继续关注中。。。。。。

wxy 发表于 1-9-2009 01:30:54
      正想染头发呢~ 准备去时代旁边的那个,我做次小白老鼠,回来给大家说

冬乐儿 发表于 2-9-2009 23:37:19
      米來裡面那個叫adam的男孩子剪的挺好的,我很多朋友斗喜歡找他剪,,短髮,長發層次斗挺好的,比較不俗氣,而且跟你要的效果基本一樣。。我上次就是帶個自己喜歡的圖片過去給他看,效果跟我要的一樣

qiujun850227 发表于 5-9-2009 11:39:43
      时代超市旁边那家韩国还不错,就是价格很奇怪,我昨天去剪了,剪的还可以,她上面写着lady 20刀,我就叫他帮我洗了个头,付钱的时候是30刀,我也没问,可能是洗头的缘故吧,但是帮我剪的那个男的剪的还可以。

cabben 发表于 8-9-2009 23:20:41

9# 罘苡

这位 明显在 诋毁钻石男女

首先钻石男女现在才开张整整两年  你那3年前是在那里做的