| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 檀香的味道

阿德哪家理发店比较好?

cabben 发表于 8-9-2009 23:21:17
      咱在ADL已经5年了,仅仅剪过3次头发,真是惭愧囧。

先说最近的一次吧,就在3天前。
      话说,在大家好的旁边不是新开了一家MILAND--米莱么~~
      我去过他家剪头发,是听从了朋友的推荐。
      米莱他家剪头发感觉还OK。给 ...
      罘苡 发表于 2009-8-29 04:06

这位 明显在 诋毁钻石男女

首先钻石男女现在才开张整整两年  你那3年前是在那里做的

你只注册了一天 只发了一个帖子 你的可信度太低

320刀烫发  我们从来没有这个价格
      你诋毁也好 都没有关系  只是你的人格问题转载请注明出自阿德莱德论坛(AdelaideBBS)|南澳华人自己的家园|移民留学基地|http://www.adelaidebbs.com/bbs/,本贴地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=46575

cabben 发表于 8-9-2009 23:25:03
      宣传别人 也不要这样诋毁人家  大家都是在阿德莱德生活的  我看没有这个必要

Ada 发表于 8-9-2009 23:39:13

Rundle Mall胡同里的那家韩国店的老板娘一天老牛逼了..
      你进去剪头发一般不都有人跟你打招呼么?人家的店根本不..
      我进去以后老板娘还她老头..加上座位上等着剪头发的大婶大妈的..小朋友等等..
      都看着我...然后看了5秒以后都自己干自己的了..包括老板娘..
      我就顺着座位往里走..一边走一边心里合计..妈的..有人搭理我一下没啊..
      走到了最里面也没人搭理我..旁边的一个韩国欧巴桑抬头看看我..
      然后把原本是放杂志的沙发那扒拉出一片空位置..
      那意思是叫我坐..说了谢谢以后我坐那了..等了半个多小时..老板娘终于跟我说话了..
      说-----WHAT DO YOU WANT?
      我听了差点没砸死..加上那老板娘面部表情跟我欠他钱似的..

后来又等了N久..终于减了..老板娘完全不听你说的..你说要啥样的那就=放屁..他都愿意怎么剪怎么剪..
      最后剪出来的头发就跟西瓜太郎她姐似的..一水的齐啊..又圆又齐..

后来听一个朋友说..那老板娘都这么牛逼..你要说多了..她烦了..还故意给你剪的不好..

傻丫头 发表于 9-9-2009 02:42:16
      我见都还不错...波霸奶茶旁边那家很好哦