| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[器材讨论] 有朋友说想看我手里每只镜头拍的照片,那就介绍一下──DA21篇,照片重新上传了

楼主| 木头瓶子 发表于 2-10-2008 14:54:42
      原帖由 fayfaywere1986 于 2008-10-2 14:41 发表
      我一张图片都看不了::angre2:

重新上传了,以前的图丢了

楼主| 木头瓶子 发表于 2-10-2008 15:02:31
      p家的色彩表现好是么,我头一次听说.

那您说谁家色彩好呢?头一次听说Pentax是吧?

f值越小 当然越锐 因为光圈越大.

说我不懂摄影,还以为您多专业呢,f值越小,怎么可能越锐?那大家都去玩针孔好了。镜头的光圈值对画质的影响通常是一个开口向下的U形曲线。一般情况下全开时候画质相对松软,在达到5.6或者8的时候可能达到画质最好的时候,再继续收缩光圈,会因为衍射作用造成画质的下降。

stunning?

请仔细阅读文章,我没有说这个焦外是King of Bokeh,对于一个广角镜头,有这样的虚化表现已经不错了。

你应该去当作家,星芒和曝光时间有关系.谢谢!

星芒是和光圈大小和光圈叶片决定的,全开光圈曝光30秒,真能出星芒吗?

哈哈哈,老王卖瓜自卖自夸,有意思.

纯属闲得无聊吐槽,见谅,呵呵呵.

哈哈哈.

交流无罪,有错误要订正,每个人都应该爱自己拥有的镜头。

小爱 发表于 2-10-2008 15:14:52

楼主| 木头瓶子 发表于 2-10-2008 23:15:30
      照片重新上了

无知当个性 发表于 2-10-2008 23:31:23
      我来灭灭火 和和稀泥
      原则上我希望坛子里的气氛一团和气 但是有问题也希望得到指教 这才是大家在论坛玩的原因
      所以啦 平等交流 心平气和
      挖咔咔

jasolyoyo 发表于 2-10-2008 23:50:22

这个论坛是和谐的

在这里, 一切都是和谐的. 单反的, 卡片的. 自拍的, 自暴的. 这里不仅是展示自己片片的地方, 也是展示自己生活的地方. 不管照片好不好, 大家都会支持和建议. 我觉得都应该是和谐的.

他们都叫我Jay 发表于 3-10-2008 00:57:16
      原帖由 bbboyken 于 2008-10-2 14:39 发表
      色彩:
      对于我所买的镜头,我最注重的就是色彩,而P家的镜头,永远在色彩上符合我的需求。

p家的色彩表现好是么,我头一次听说.

锐度和反差:
      P家DA头一贯的反差大,这个头自然不例外,而且f5.6以后,到f8甚至 ...

瓶子我来帮你叹一口气................

虽然瓶子卖瓜的能力很强,但是还是要引用头文字D凉介评价胖胖车神的话来说说那个新人,"他真的什么也不懂".

星芒绝对和光圈叶片有关系..还曝光时间嘞..大白天不也照样出星芒...

楼主| 木头瓶子 发表于 3-10-2008 01:40:18
      没事没事,正好是个机会让大家都了解一下这方面的知识,肯定有不少人还不清楚的。

fayfaywere1986 发表于 3-10-2008 01:52:30
      为什么瓶子的照片看起来总是如此的清晰?!!!!!快告诉我秘诀,不然我就不叫你瓶子叫你木头了

yoyyo2000 发表于 6-10-2008 02:16:03
      :sensation: 火气好大哦。。

交流不用这么大火气把。。。