| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: haoxi2523

[其它] 求推荐SUV

楼主| haoxi2523 发表于 17-5-2013 22:00:25
      彧趣 发表于 2013-5-17 22:24
      除了森林人特殊点,其他的都是一个级别,三菱有个好处,就是可以调节成2WD,其他的都是AWD。。。不过油耗 ...

好的,谢谢指教

快乐飞阳 发表于 17-5-2013 23:09:49
      路过帮顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

stefanie~ 发表于 17-5-2013 23:17:14
      表示俺有个道奇的caliber想卖 还木有登广告 亲可以看看

楼主| haoxi2523 发表于 17-5-2013 23:55:27
      stefanie~ 发表于 2013-5-17 23:47
      表示俺有个道奇的caliber想卖 还木有登广告 亲可以看看

霸气前脸啊 。。不在我目前范围内,不过我最近应该不会买,等你广告出来看看吧

stefanie~ 发表于 18-5-2013 00:34:00
      haoxi2523 发表于 2013-5-17 23:25
      霸气前脸啊 。。不在我目前范围内,不过我最近应该不会买,等你广告出来看看吧

其实想卖一段时间了 但是还一直觉得他没啥让我嫌弃的地方  h 迟迟没登是因为卖了换啥.....

masicong0 发表于 19-5-2013 20:14:43
      haoxi2523 发表于 2013-5-17 23:25

我刚好买完新的本田CRV,可以给你点建议。起初购车在森林人 crv rav4 xtrail outlander上犹豫了好久好久。不过最终还是选择了CRV。 不过说实话 我最想买的还是subaru的森林人,可惜森林人的维护成本比其它日本车要高的多(曾经开过2003年的森林人,换离合器压盘的时候4s店要2500,别的车4s店1000最多了)。不过优点就是全时四驱,水平对置,offroad能力和操控可以说是这几款车中的王者了。 rav4其实也不错不过感觉toyota的内饰实在太廉价了。尼桑的xtrail的外观实在接受不了,屁股太方了,不过内部空间很大尤其是后备箱,而且可以2驱/4驱自由切换。三菱的outlander,这个嘛我也就看看,压根没真心想买,test drive都没有drive,因为总感觉三菱的东西不靠谱,evo除外。最后斟酌了一下,选了honda的crv,老款的,不是最新款的,因为最新款的屁股也有点接受不了。CRV的表现呢就中规中矩,内饰感觉比较高档,空间也不错,前排座椅都有独立的扶手,这点比较好,虽说是4驱,不过crv的4驱是分时四驱,也就是说一般情况下都是两驱,只有需要的时候才会变成四驱。油耗嘛,百公里10.2个,行车电脑显示的,基本都是上下学上下班用车。

希望能帮到你

楼主| haoxi2523 发表于 19-5-2013 20:38:56
      masicong0 发表于 2013-5-19 20:44
      我刚好买完新的本田CRV,可以给你点建议。起初购车在森林人 crv rav4 xtrail outlander上犹豫了好久好久。 ...

非常感谢,很详细的回复,我已经去dealer那里试驾了rav4 2011年的,不知怎么说反正感觉很差,很飘的感觉,可能是我跟我的aurion比的原因,不知是不是suv都这样,再试两个牌子的,不行就老老实实开我的aurion了。。。

frankhunt7 发表于 12-6-2013 23:02:45
      renault kelos最近在搞零利率活动,不知道这车怎么样?

楼主| haoxi2523 发表于 13-6-2013 00:13:31
      frankhunt7 发表于 2013-6-12 23:32
      renault kelos最近在搞零利率活动,不知道这车怎么样?

这是个老生常谈的话题了。。。虽然不能一竿子打死,但是日系车还是更好的选择吧。

frankhunt7 发表于 13-6-2013 20:44:58
      日系的话,我和ls某位tx的想法一样, CRV