| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 抽考fail掉了,请问下一步该怎么办~

楼主
      小星 发表于 14-5-2013 19:33:23 转发到朋友圈 删帖
      6208 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天抽考由于超速fail掉了,实在是有点大意了,请问下一步该怎么办? 还能重新约考拿full牌吗,还是要从L签logbook拿p 然后再考F牌吗,今天换了L牌不知道下面该怎么办了~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      黑梦 发表于 14-5-2013 21:48:10 来自手机
      问教练吧。抽考主要看超速和give way,你悲剧了

板凳
      SafeDriverADL 发表于 18-5-2013 22:13:38

找教官继续考, 过了还是可以直接换你的F的.
      不过在过之前你一直是L, 不能独立开车.

地毯
      无厘头牛魔王 发表于 20-5-2013 01:00:51
      找教练继续考就可以了,什么时候考过什么时候换F~~同情同情,我也是抽考的时候fail了。一共考了5678次~哈哈哈哈~~~

大踢腿 发表于 20-5-2013 14:14:51

lilyrose 发表于 20-5-2013 14:07:47
      不会二次抽考吧

沈然 发表于 23-5-2013 21:22:29
      继续找考官报名路考,只要考过就可以换full,再次抽考的可能性很小很小,基本为零。但是不能再找之前的考官了,必须换一个新的考官。考到full之前,理论上楼主不能自己开车了。

keepgoing 发表于 24-5-2013 17:02:12
      超速一次扣20分而已,一共可以扣40分,你超了2次以上吗?

keepgoing 发表于 24-5-2013 17:01:16
      无厘头牛魔王 发表于 2013-5-20 01:30
      找教练继续考就可以了,什么时候考过什么时候换F~~同情同情,我也是抽考的时候fail了。一共考了5678次~哈哈 ...

你是因为啥原因Fail的啊???

无厘头牛魔王 发表于 25-5-2013 11:26:14
      keepgoing 发表于 2013-5-24 17:31
      你是因为啥原因Fail的啊???

我觉得是教练缺钱为难我,你说呢?