| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: DrunkOctober

[聊聊美食] 请教关于买鱼

tango 发表于 25-5-2013 20:47:04 来自手机
      非广告贴,只是碰巧工作上认识那里的老板,姓李。楼主有兴趣可以去找一下。鲜鱼是肯定的从养鱼池里现捞的,价钱低些也肯定没有经过批发零售流通环节。

mem 发表于 25-5-2013 21:04:58
      那些冰冻的黄鳝丝里发现过不少细小的寄生虫,所谓东海野生小黄鱼一吃完喉咙就不舒服了。这两种坚决不买。 国内出口到澳洲的鱼只是经过常规检查,最怕就是国内又有什么‘新发明’根本不知道如何检查。  

澳洲淡水鱼种类不多, 鱼店可以买到鲤鱼,barranmundi, rainbow/brown trout,

楼主| DrunkOctober 发表于 25-5-2013 22:12:57
      tango 发表于 2013-5-25 21:17
      非广告贴,只是碰巧工作上认识那里的老板,姓李。楼主有兴趣可以去找一下。鲜鱼是肯定的从养鱼池里现捞的, ...

谢谢啊。请问你有电话吗,怕找不到,谢了!

楼主| DrunkOctober 发表于 25-5-2013 22:14:29
      mem 发表于 2013-5-25 21:34
      那些冰冻的黄鳝丝里发现过不少细小的寄生虫,所谓东海野生小黄鱼一吃完喉咙就不舒服了。这两种坚决不买。 国 ...

你说的有道理啊,就是担心啊。但有时真的想吃鲫鱼,也就买过一两次。

zjjxjszs 发表于 26-5-2013 04:05:51
      barramundi口感不错啊

外面的风 发表于 27-5-2013 21:30:51
      DrunkOctober 发表于 2013-5-25 21:11
      好的,谢谢。还真不知道有这么个地方,下次去找找

248 Grand Junction Rd, Athol Park SA 5012, Australia
      Phone number(08) 8341 1538

楼主| DrunkOctober 发表于 29-5-2013 22:41:40
      外面的风 发表于 2013-5-27 22:00
      248 Grand Junction Rd, Athol Park SA 5012, Australia
      Phone number(08) 8341 1538

thank you very much!

我才是工作狂 发表于 23-6-2013 20:26:33
      tango 发表于 2013-5-25 21:11
      waterloo corner有一家台湾人开的养鱼场,主要是批发给餐馆和超市的。很多种鲜鱼可以自己挑,记得有盲槽和鲈 ...

请问有什么明显标志物么?去那边的公园就路过那条路,不经高人指点看不到的。

云儿 发表于 24-6-2013 16:35:44
      tango 发表于 2013-5-25 21:17
      非广告贴,只是碰巧工作上认识那里的老板,姓李。楼主有兴趣可以去找一下。鲜鱼是肯定的从养鱼池里现捞的, ...

您知道具体地址,或者联系方式吗,想买点鱼自己吃,家人都很爱吃鱼呢

tango 发表于 24-6-2013 22:35:48 来自手机
      找到了
      58 St Kilda Rd, Waterloo Corner, SA 5110. Lee Mu Tsai Investment Pty Ltd.

老板叫李木材。 鱼的种类记得有花鲈,鳜鱼和盲槽,都是现捞起来给你,种类可能还有更多。