| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

綜合一下ade的理发店^^

楼主
      Jaime 发表于 1-9-2009 18:27:13 转发到朋友圈 删帖
      6562 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看到好多mm都在找理发店,剛好有朋友知道就告訴一下mm囉=)

香港旁邊的...
      男生好像20-25多吧,女生的就忘了=)剪得還可以的

时代超市旁边有一家韩国的 Oh Kim's " o6 B1 r* D% h,价格也很便宜
      剪得挺好的=)我朋友昨天去了說剪的不錯,就是剪得太多了=)

新疆串燒旁邊的,我只是去過染頭髮,,$120=(我自己覺得一般...

米莱么(韩国)..就新開的那一個...朋友說不錯都挺好的'

Rundle Mall對邊有一定food court,里的一家韩国店..剪刘海,好像是8AUD...這家朋友說一般...

钻石男女......mm們自己看看吧...

還有幾個朋友介紹的...
      一個叫adam,挺多朋友去的,好像不錯,,男的20,女的25-30(不包洗頭髮)

ivan,很有性格的,所以受不了的mm千萬不要去!!!可以剪的好(我覺得是..),好像男的$35比其他的貴..

打得不好mm不是怪我...因為我是香港人...打字好慢喔.../.\

希望對mm們有幫助囉.^^

9 w4 ~0 r( z. b, K8 S6 `/ e7 ^我自己$ x( b, n6 n. U

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      evita811207 发表于 1-9-2009 18:42:08
      谢谢楼主!辛苦啦!请问那个米莱在什么地方呢?

板凳
      金SE小璐 发表于 1-9-2009 18:46:52
      LZ好人啊~~ 我朋友香港的也特喜欢打表情,哈哈
      时代超市边的我也想去,怕说不好发型,那家见刘海LZ知道多少钱么

地毯
      confusedTT 发表于 1-9-2009 18:47:49
      2# evita811207
      米莱就在大家好旁边,我去过感觉还不错。。。。
      能用中文流利沟通,感动的我眼泪哗哗的。。。

楼主| Jaime 发表于 1-9-2009 18:52:29
      謝謝MM們喔=)我還怕大家看不懂^^
      米莱的的確不錯^^
      时代超市边的現在男生好像20,女的好像25..刘海好像8-10塊吧^^

66糖果行空 发表于 1-9-2009 20:18:07
      米莱一刚。。。我家pinky进去骂过他们的,pinky的同事去剪,剪的不好也就算了,到头来还怪那个女生自己没选好发型,真恶心。。。后来pinky大姐和他们理论,好像最后是重新送了个化妆还是什么的。。。

楼主| Jaime 发表于 1-9-2009 20:26:39
      謝謝MM喔=)
      可能大家的要求不同,所以會有不同的意見^^