| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

求购有效减肥药

楼主
      helen2009 发表于 3-9-2009 18:53:56 转发到朋友圈 删帖
      3418 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

胖的不行了,节食好慢啊,看MM们一直在讨论的有效减肥药,什么绿瘦啊的,能否卖给我一些?或者有想团购的,捎着我也行啊。

万分感谢!

QQ 494650999 或站内短信。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      美O(∩_∩)O瞳 发表于 3-9-2009 19:04:59
      论坛里不是有人在卖2B瘦下半身的吗?lz可以试试,而且外用的比吃的药好多了

板凳
      rainingstart 发表于 3-9-2009 19:26:17
      LZ,不建议你吃减肥药,对身体有伤害,而且觉得每个人的体质不同,减肥药也不一定好用的。之前我在chinatown的一家店买的减肥药,当时说大家吃了都有效,结果我试了之后,只瘦了一点点,而且反弹的也快,所以我建议楼主还不如玩玩呼拉圈,做做运动,吃饭的时候,少吃主食,戒掉零食。

地毯
      ONLY 发表于 3-9-2009 19:37:46
      2B论坛里卖的很贵的。找个人合伙去邮购吧。

小黃 发表于 3-9-2009 19:45:22
      喝水減肥....
      飯前喝一大杯水.....有效唷
      每一口飯都嚼10下以上

我朋友從75瘦到50

无语的眼泪 发表于 3-9-2009 21:32:54

5# 小黃

真的假的呀,有这么有效吗?

我正要朋友从国内给我邮寄7色瘦,都说这个瘦的快。
      我也是胖的不行了,最近3个星期天天晚上不吃饭,只瘦了5kg,而且最近这个星期一直都没有在减重了,着急呀,所以想试试7色瘦。如果那个MM有吃过这个减肥药的,不妨说说用过怎么样。。。
      如果确实管用,就试试了。。。
      如果lz也想试试话,咱们可以一起。。。

弃儿 发表于 4-9-2009 15:45:20
      1# helen2009

也捎上我..捎上我

我是谁呀 发表于 4-9-2009 22:10:10
      不敢节食减肥    最近在吃秀身堂  感觉不错

老公的宝贝 发表于 6-9-2009 09:43:10
      室友说步行街哪里有家华人店由日本的,不过价钱不便宜,日本的官网可以看到介绍,

好像有人吃过,没有副作用,减的效果也不错

就是发货的时间慢,要是东西好等也是可以的
      他们由日本的邮寄凭证,倒不是淘宝货

vijiay 发表于 6-9-2009 16:36:13
      fffffffffffffffffffffffffffffff