| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BZN.LOVE

[聊聊美食] 越南区的粉店

serous 发表于 2-7-2013 17:06:30
      zoe163355 发表于 2013-7-1 16:51
      综合牛肉粉很好吃,10刀小份

谢谢 改天去尝尝
      我在city顺发对面找到一家牛肉粉,中国人开的,味道不错,他们家的辣椒好辣啊,只是泡进去就很辣了。汤的味道也很正。

zoe163355 发表于 2-7-2013 19:33:47
      serous 发表于 2013-7-2 17:36
      谢谢 改天去尝尝
      我在city顺发对面找到一家牛肉粉,中国人开的,味道不错,他们家的辣椒好辣啊,只是泡进 ...

北边那个days rd的顺发对面的牛肉河粉很正宗很好吃,我经常去,越南人开的

serous 发表于 3-7-2013 16:47:32 来自手机
      zoe163355 发表于 2013-7-2 20:03
      北边那个days rd的顺发对面的牛肉河粉很正宗很好吃,我经常去,越南人开的

好,他们周一不开,周一去的时候看到的,改天再试试

hower 发表于 7-7-2013 13:56:43 来自手机
      dddddddddddddddd

serous 发表于 8-7-2013 03:41:28 来自手机
      zoe163355 发表于 2013-7-1 16:51
      综合牛肉粉很好吃,10刀小份

昨天去吃了,不知道是不是是你说的综合米粉啊,有虾鱿鱼猪肉鹌鹑蛋的那个,我女儿很喜欢。他们家午饭的时候人好多啊

zoe163355 发表于 8-7-2013 19:57:44
      serous 发表于 2013-7-8 04:11
      昨天去吃了,不知道是不是是你说的综合米粉啊,有虾鱿鱼猪肉鹌鹑蛋的那个,我女儿很喜欢。他们家午饭的时 ...

我吃的是beef noodle soup的第一个combination。好像不是你说的那个,我的是有牛肉片,牛肉丸子,牛百叶之类的。他们家就是人多,我每次都是2点的时候去

wxwsh1212 发表于 13-7-2013 23:02:55
      86 Wilson Street, Mansfield 这家的牛肉粉非常不错

tree1900 发表于 14-7-2013 21:49:46
      顺发那边75号很好吃啊啊 越南人都推荐那里

ginnyisqueen612 发表于 30-7-2013 22:25:14
      店名是Nghi Ngan Quan 在4/34 wright st Ferryden park tel:82446003 每週二公休 去之前最好預約一下 生意非常的好

Matthew_Sun 发表于 30-7-2013 22:31:23
      全阿德最好吃的越南粉在西北叫baria-2 google一下就有了 绝对比什么city的 days road的好吃 还便宜 ice tea/hot tea都是免费的