| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: natural-arc

[时尚潮流] Body shop怎么样?

亞瑟王 发表于 10-10-2009 01:51:40
      香水我也覺得不錯,味道挺好聞的,今天服務員還很熱情的給了我sample。。{:4_175:}

楼主| natural-arc 发表于 18-10-2009 20:28:58
      很惭愧啊。。。大男人问这个。。。谢谢各位了。。。

caroline23 发表于 19-10-2009 12:46:38
      哪哪都不打折,用多了觉得很一般,body cream也不是特别有用,尤其是对干的皮肤,不过一些spa cream,V E的东西都还挺不错的~~感觉没有欧舒丹的料多~

mattxia 发表于 19-10-2009 20:23:40
      还是蛤蜊油好

liz_1231 发表于 20-1-2010 21:36:08
      TBS 我一直用哈 好东东

phyllis 发表于 14-7-2010 21:17:40
      vitamin e晚霜不错

yan0719 发表于 26-7-2010 20:07:18
      觉得他家东西一般呢~

hannahcastle 发表于 28-7-2010 02:26:21
      国内好像暂时没有店,澳门和香港有,而且香港是开得到处都是!澳门和香港都有积分卡,买满大概三百块钱就有折扣和赠品超爽的!!!
      bodyshop的tee tree系列非常不错,特别是去痘痘的精华液很有效果~大爱。
      维E系列我觉得好像不是特别滋润,butter倒是还好。
      我正在bodyshop的粉底液和粉底,感觉还不错!
      总评,喜欢! 哈哈哈

phyllis 发表于 28-7-2010 15:55:24
      honey oat mask不错

potzero 发表于 2-8-2010 12:24:57
      回复 1# natural-arc

没用过, 贵也不是很贵, 便宜也不是很便宜