| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 贝奇

[时尚潮流] 想买高跟鞋,谁给推荐一下阿德的鞋店阿~~~

楼主| 贝奇 发表于 7-9-2009 01:48:47
      10# +小软糖

我都说了阿,我对鞋子不是很有研究。。。我在这边买到的一些made in china的鞋子都还挺不耐穿的,可能我没买到好的,所以希望大家指教一下啊~~而且要真买made in china的,回国的时候就可以买到又好看又便宜的,犯不着在这儿花更贵的钱买同等质量的东西吧~~~
      每个人说话都不可能考虑的那么周到,可能会无意说了让有些人觉得不舒服的话,这也只是针对某种特定环境说的话而已~~犯不着那么苛刻,动不动就喷人吧~~~谁都不能把话说得十全十美,合每个人的心意~~~如果这都能让你喷,你每天要喷多少人啊~~
      我只是想买双舒服的鞋而已~~~

wangji 发表于 7-9-2009 02:54:07
      前2天在David Jones买了双Miliana,很意外的是made in Italy,鞋型比较好看,打完折$209,目测不高,回来量了下6cm吧...感觉挺舒服,但再舒服也是高跟鞋,走路久了还是会磨脚(我穿平跟鞋也磨脚。。。)。个人喜欢简单的样式。仅供参考

Chacha 发表于 7-9-2009 19:16:44
      Nine West...

很好的鞋子。。而且不贵。。。款式也漂亮

楼主| 贝奇 发表于 7-9-2009 23:16:29
      多谢多谢~~~星期四去逛逛看看~~~大家继续给意见哦

wangji 发表于 7-9-2009 23:20:38
      Nine west是挺好,就是我穿都大。你脚大的话就不存在这问题了

楼主| 贝奇 发表于 8-9-2009 09:50:17
      15# wangji

。。。。。那么说还挺适合我的。。。。

byby 发表于 8-9-2009 17:31:45
      在dj看到一双鞋很喜欢,一看价钱,汗一下,700多刀

monicaxu 发表于 26-9-2009 16:34:11
      1# 贝奇 我也想在这买高跟鞋。。。

Amuro 发表于 28-9-2009 00:04:26
      貌似國內有好多鞋都是made in Italy呢,不妨樓主小忍一下,回國再買咯~

pangpang0728 发表于 28-9-2009 11:18:20
      楼主, 有些大牌都是Made in China