| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 贝奇

[时尚潮流] 想买高跟鞋,谁给推荐一下阿德的鞋店阿~~~

zl988 发表于 28-9-2009 15:02:47
      请问nine west鞋店在哪里有呢 谢谢

misu2 发表于 28-9-2009 15:25:43
      请问nine west鞋店在哪里有呢 谢谢
      zl988 发表于 2009-9-28 15:02

myer门口就有。

①只笨小蟹 发表于 29-9-2009 22:48:14
      我觉得很多国内的鞋子也挺好的其实
      个人意见~~~

mie~ 发表于 30-9-2009 23:28:53
      novo 其实不错的,价钱便宜用料也实在,其实LZ真正舒服的高跟鞋大多是皮的,因为皮的鞋子会根据你的脚,有方向的拉大或者拉长一点,合脚了就好穿了,一开始新鞋都是不太好穿的,不太跟脚的,就好像理发师用新剪刀不顺手,再好的剪刀也要剪几次手才能顺一样的道理拉~
      管他MADE IN 哪里,适合自己的脚才是真的,管他大牌不大牌,这个年纪, 是穿什么都好看的.
      牌子压在脚底下,谁知道,关键是舒服不舒服,自己脚知道