| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] MYER的娇兰有活动啦

楼主
      red_boat 发表于 7-9-2009 12:39:34 转发到朋友圈 删帖
      19352 78

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家有任何关于护肤跟化妆的问题都欢迎在这里留言,虽然我不是专业到皮肤科医生那么厉害,但还是可以跟大家讨论一下的,当然如果推荐的话不会只限于娇兰的牌子,毕竟每个人的肤质跟消费习惯不一样. 我会在有时间的时候尽量回答大家的问题.

这是娇兰下半年唯一的活动了, 这个时候买东西最合适了,送的东西都不错,挺实用的.有空大家周末来看看吧 周5跟6有中国店员在.

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      opaqeice 发表于 7-9-2009 13:00:55
      居然看不了图哦, 郁闷。。。。。。

板凳
       楼主| red_boat 发表于 7-9-2009 13:09:49
      等下我再传一次照片 可能太大了, 以后myer 跟娇兰有什么活动我会尽量提前发到这里给大家看的

地毯
       楼主| red_boat 发表于 7-9-2009 13:29:47
      图来了图来了,可恶的限制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ada 发表于 7-9-2009 14:06:31
      中国店员是我朋友...

Ada 发表于 7-9-2009 14:07:37
      哎...不对..我朋友在娇韵诗...记错了

楼主| red_boat 发表于 7-9-2009 16:50:56
      我还想呢 ada是谁 娇韵诗的我也认识 老家都是沈阳滴

快客搬家货运 发表于 7-9-2009 17:35:21
      楼主是那个中国店员吗?娇兰有什么好东东受中国人青睐呢

楼主| red_boat 发表于 7-9-2009 19:38:57
      我是呀 娇兰有两个中国人 我是那个胖胖的 因为还没毕业所以打工时间比较少, 一般周5或6都会在。娇兰有不少适合亚洲人用的东东,虽然是贵妇品牌,但东西也是分年龄层的。保湿系列比较适合澳洲的干燥天气,抗衰老的不用说啦,都是好东西。因为价钱比较偏高,所以我会在有活动或者打折的时候通知朋友去买。有什么对护肤上面有什么问题的大家可以在这里留言或者去柜台找我。当然建议跟推荐不会完全都是娇兰家的。其他品牌有合适的东西也会跟大家讲。

Ada 发表于 7-9-2009 19:40:36
      我还想呢 ada是谁 娇韵诗的我也认识 老家都是沈阳滴
      red_boat 发表于 2009-9-7 16:50

就沈阳那个...那是我铁子