| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: red_boat

[购物吧] MYER的娇兰有活动啦

Ducklord 发表于 7-9-2009 19:50:18

楼主| red_boat 发表于 7-9-2009 19:57:39
      可以return 放心吧 商标没拆就行 他们不会为难客人的 说退就退 不管原因

楼主| red_boat 发表于 7-9-2009 19:59:24
      10# Ada 我跟她认识还是去年圣诞节的时候去foodland问她找东西的时候认识的。

joywl1026 发表于 7-9-2009 21:00:10
      LZ以前在BENEFIT做过吧~
      这星期5去看看~
      我想买粉底~之前买水合青春送的小样觉得不错

楼主| red_boat 发表于 7-9-2009 21:33:42
      14# joywl1026 是呀 在benefit做过一整年,后来有点没意思了就换了家。周5晚上我在。那个精华是我最喜欢的东西了。

Mr.G/KLO 发表于 7-9-2009 21:56:19
      5# Ada
      我也和他交个朋友吧

Mr.G/KLO 发表于 7-9-2009 21:58:47
      楼主会不会多给一些小样啊?
      话说想问楼主,怎么应聘成功的

楼主| red_boat 发表于 8-9-2009 00:50:59
      17# Mr.G/KLO 只要柜台有就给 呵呵 这个放心啦。当时是缺人的时候他们问我的 benefit也是缺人的时候正好我递的简历

Mr.G/KLO 发表于 8-9-2009 23:20:16
      18# red_boat
      上哪递简历呀?part time可以不?

gratefulcai 发表于 9-9-2009 02:07:04
      具体价格怎么样啊?比如说,最新的粉底液什么价格。在国内有淘宝6折的优惠还蛮划算的,不知道这里的专柜价格下不下得了手~~~~~~~~~~