| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: red_boat

[购物吧] MYER的娇兰有活动啦

楼主| red_boat 发表于 9-9-2009 14:18:36
      20# gratefulcai 我朋友在淘宝买的东西 假货来的.淘宝上卖的东西的真假度很值得怀疑.白花钱不说,万一用了过敏了呢

楼主| red_boat 发表于 9-9-2009 14:20:15
      19# Mr.G/KLO 主要看什么地方缺人,而且有相同的工作经验会优先考虑. part time当然可以啦 我就是喽

gratefulcai 发表于 9-9-2009 15:19:14
      20# gratefulcai 我朋友在淘宝买的东西 假货来的.淘宝上卖的东西的真假度很值得怀疑.白花钱不说,万一用了过敏了呢
      red_boat 发表于 2009-9-9 14:18

买东西当然有风险啦,外带一双火眼金睛。在上面淘了4、5年,万幸,我还没买到过假货。过敏这种事,敏皮的话,真货也会过敏的。

毕竟大多数人都想花少钱买多多的东西。

我说的主要内容你怎么没回复啊,澳洲的guerlian大概什么价位啊?如果价格能够接受,专柜还是可以买的。

对了,突然想到一个问题,买了myer专柜的产品,万一用了过敏,能退么?

luobing1986 发表于 9-9-2009 15:24:23
      问下楼主 活动是这周开始吗?什么时候结束呢
      图片不是很清楚 具体送些什么啊 有兴趣知道

楼主| red_boat 发表于 9-9-2009 20:04:46

23# gratefulcai 要看你要用什么东西了 产品价格差异蛮大的 但是比国内专柜要便宜了.一般情况下只要开封并且用过的东西是不可以退的.

楼主| red_boat 发表于 9-9-2009 20:09:54
      24# luobing1986 活动13号开始, 周5晚上跟周6白天我上班,可以去看看.送的东西有保湿的toner, super aqua serum, 洗面奶, 口红,兰花眼霜,化妆包.这些买够99就可以送, 另外买够多少我忘记了,另加送一个30ml的保湿霜. 东西我已经看到了,还不错,适合平时用,或者出门的时候带着方便.

燕妮儿 发表于 10-9-2009 12:12:04
      JUST BOUGHT IT YESTERDAY,

UNFORTUNATELY, LZ WAS NOT THERE YESTERDAY.

evita811207 发表于 10-9-2009 13:14:25
      Guerlain is a good & expensive brand eye cream is excellent ~ I will have a look when LZ is available so i can have more free samples

楼主| red_boat 发表于 10-9-2009 14:23:55
      27# 燕妮儿 平时我是不上班的 还要上课.我一般周6会再.或者想去的时候在这里留言告诉我一下,我会告诉大家我上班时间的.

楼主| red_boat 发表于 10-9-2009 14:24:58
      28# evita811207周6我会在的