| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: red_boat

[购物吧] MYER的娇兰有活动啦

Chyna 发表于 10-9-2009 17:34:03
      原本想等到周五周六LZ在的时候去的~但最后还是没憋住。。买了~
      下次周六再去看看~
      为啥这里只出一款粉饼金钻啊(除了那个妈妈级的)~国内还有金砖、银砖、蓝砖等等很多选择的~

楼主| red_boat 发表于 10-9-2009 21:46:27
      31# Chyna 有些粉饼已经停产了的 晶钻是比较新的. 妈妈级的那个是刚出的,周6我11点30开始上班,有时间就来吧,我帮你试试其它你喜欢的东西.

Chyna 发表于 11-9-2009 01:12:17
      好地~好地~

sucencen 发表于 11-9-2009 17:49:28
      想问问BOXING DAY时候的活动会不会比现在更优惠呢?
      我看到雅诗兰黛买满140有送很多东西,不知道划不划算

楼主| red_boat 发表于 11-9-2009 20:17:50
      个人每次在boxing day的时候只会买衣服鞋子包之类的东西,任何化妆品牌那个时候卖的都是 discontinue的东西或者香水的package. 比较不实惠. 不过有喜欢的东西打折的话还比较好.那些正常卖的产品什么牌子都不打折也不送东西的.

qingquan 发表于 14-9-2009 18:10:08
      嘿嘿,我也来支持啦,我已经用了一年多的娇兰都是从LZ那买的,她人很好都会挑到最划算的时候让我去买,只要有活动或者MYER做活动的时候买都不会比在国内买的贵

楼主| red_boat 发表于 14-9-2009 21:37:09
      36# qingquan 说的我都不好意思了,嘿嘿.

rina° 发表于 16-9-2009 18:03:16
      顶下lz 她人真的好好

不爱吃的猪 发表于 16-9-2009 20:48:01
      我记得MM哦  胖胖的可爱的那个  上回去买娇兰就是MM推荐的
      下次还会去的

royiangela 发表于 16-9-2009 20:54:18
      楼主说下上班时间~偶想买眼霜还有日霜啥的~