| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: red_boat

[购物吧] MYER的娇兰有活动啦

royiangela 发表于 18-9-2009 21:48:22
      不好意思……再问一下……那个CLEANSING MILK是像洗面乳一样用呢,还是像卸装膏那样用啊?就是说是直接往脸上抹了,再拿卸装棉擦掉,还是要沾水弄成泡泡状再擦在脸上?

royiangela 发表于 18-9-2009 21:49:44
      另外我本身有买那个AQUA的眼霜,发现赠品里面有兰花系列的EYE AND LIP CREAM,如果两个一起用在眼睛周围的话会不会太多了??厄……话说偶买的时候根本就么注意赠品里有啥……

Gina 发表于 19-9-2009 01:03:16

娇兰保湿的太油了. 还是Clinic的粉瓶好, 好像果冻,很水.

楼主| red_boat 发表于 20-9-2009 14:02:04
      51# royiangela 这个是洗面奶来的,没有泡沫,不干,但是也可以做面部卸妆。一般我都是回家先用这个跟卸装棉把脸上简单清理一下然后再忙别的。晚上睡前再洗一次脸。

楼主| red_boat 发表于 20-9-2009 14:04:57
      52# royiangela 兰花眼霜比较适合妈妈用的,但是如果你的嘴巴比较干的话用一点点抹在唇线的地方比较好,以防老了以后嘴巴都皱的缩进去。这个眼霜是cream的 比较rich,年轻人用在眼睛上会比较不吸收,容易长脂肪粒。

楼主| red_boat 发表于 20-9-2009 14:09:09
      53# Gina 娇兰保湿的有4款呢,你说的是哪款呀? clinic的水磁场是吗?呵呵,很早以前我用过,他家的店员告诉我不适合当面霜用,因为保湿效果非常的一般,说是白天哪里干就用哪里的。clinic的广告效应做的太好了,但是产品的成分就。。。

小葡萄 发表于 20-9-2009 14:55:21
      娇兰的保湿精华真的是我用过的同类产品中最好的,比香缇卡的还好,推荐大家真的去试试。 LZ,为什么那个cleansing milk 洗完脸上油油的?我总是担心洗不干净。
      LZ,怎么我网上看到的俄罗斯系列的另一个限量的眼影没有呢?是没上还是怎么?
      发现我问题真多。。。。

royiangela 发表于 20-9-2009 18:02:17

楼主……你推荐的那款精华具体名称是什么啊……偶还想买……用了觉得八错~上次去买的时候柜台MM一直给偶推荐那个美白系列的乳液……不知道是那个好还是你推荐的精华素好……

楼主| red_boat 发表于 20-9-2009 20:18:06
      57# 小葡萄 这个洗面奶是洗过之后不那么干涩的,最好是先用温水洗脸,洗面奶在脸上稍微按摩一下,然后停留1-2分钟 这个时间刷牙吧。然后再冲干净,所有的洗面奶要这样用才能发挥效果,不然 跟直接倒掉没太大分别的。

那个俄罗斯系列有两款眼影,一个是4色的,另外一个是两色眼影加两色口红。

小葡萄 发表于 21-9-2009 00:27:05
      59# red_boat
      谢谢LZ。回答的真详细 我一会试试
      可能我搞错了,那个不是俄罗斯系列,可能是一个新限量。