| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: red_boat

[购物吧] MYER的娇兰有活动啦

kitty_killer 发表于 23-9-2009 18:04:29
      :lol

楼主| red_boat 发表于 25-9-2009 12:12:50
      69# red_boat MM 把你所有用的东西的牌子 名字都告诉我

royiangela 发表于 25-9-2009 18:30:19
      super aqua-lotion, super aqua-eye,super aqua-day, super aqua-serum,perfect white hydrating emulsion intense brightening. 好象就这些了,还有金钻的粉底,我起的那个小红点,慢慢结壳的感觉,这两天除了SUPER AQUA-EYE之外什么东西都没擦,就要好一些了,皮肤上摸到就是之前小红点结的枷好象……完全不知道是用哪样东西过敏的……我后来自己又把这些东西擦在耳朵后面,也没有特别异样的感觉诶~~对了之前起那个小红点也不是擦上之后就突然起来的,是大概过一天,出来几个,我以为是粉刺,结果第二天就更多了,然后什么都不用,才稍微消炎下去的感觉……最近我之前的护肤品都没用,就用的娇兰的~

楼主| red_boat 发表于 26-9-2009 19:37:05
      73# royiangela 美女 你用的太多了 不是这样用的。 super aqua day或者serum选一个就可以了 这两个你不合适一起用的 太多了 应该是不吸收导致的  super aqua serum可以当面霜用的。

royiangela 发表于 29-9-2009 02:15:08
      这几天基本什么都没用,原先的小红点慢慢起了像很小的水泡一样的东西,特别小的水泡,也不见好……再也不敢用娇兰的东西了……转投雅漾……真的不是敏感性皮肤啊……但看这皮肤现在紧蹦的状态,得好好修复一阵了……

我爱阿大 发表于 8-11-2009 21:19:18
      那娇兰到底是好还是不好哦,原本还打算年底买回去送给妈妈,看楼上说得有点恐怖哦

忧伤笨笨 发表于 9-11-2009 02:48:45
      活动什么时候结束啊

titicaca 发表于 11-11-2009 21:41:14
      LZMM呢?最近有点长草兰花系列。看到美国SAKS兰花面霜卖400美刀,现在做活动还有送一套小样,就是运费高的吓人。不知道MYER卖多少啊?还有眼霜~

Newnoon 发表于 19-11-2009 10:56:41
      我觉得娇兰的东东不错啊,虽然不便宜但是无论从包装和品质都让人放心。 我就是他家的忠实fans