| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: red_boat

[购物吧] MYER的娇兰有活动啦

楼主| red_boat 发表于 22-9-2009 16:34:27
      63# +小软糖 我之前就自己在用guerlain家的东西,有点了解 也挺喜欢的。至于这个工作是我以前在其他牌子做 之后娇兰的count manager可能看我比较顺眼吧,是后来才过去的。之前的工作是他们比较缺人,我正好去递的申请。

楼主| red_boat 发表于 22-9-2009 23:17:10
      66# royiangela 你看下这个是多少毫升的 30的是精华 50的是乳液, 我真的不太建议不用保湿产品在脸上,澳洲干的要命啊,现在皮肤干很容易长皱纹的以后,MM慎重考虑哦,除非你的精华素是非常保湿的 而不是那种抗氧化或者美白等等之类的.
      PS: 保湿非常非常非常重要

楼主| red_boat 发表于 23-9-2009 10:04:00
      68# royiangela 这个精华现在暂时没货 很快就有了

楼主| red_boat 发表于 25-9-2009 12:12:50
      69# red_boat MM 把你所有用的东西的牌子 名字都告诉我

楼主| red_boat 发表于 26-9-2009 19:37:05
      73# royiangela 美女 你用的太多了 不是这样用的。 super aqua day或者serum选一个就可以了 这两个你不合适一起用的 太多了 应该是不吸收导致的  super aqua serum可以当面霜用的。