| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: AllenYYT

[热门] 您觉得追女生过多久你才会放弃呢?如果女生一直要求需要时间来考虑来看请的话

xp10302011 发表于 13-11-2013 11:05:26
      nihaoade 发表于 2013-11-13 02:46
      呵呵大哥好犀利啊,小妹反正听进去了,就算偏激也是正能量刺激奋斗的,那要妹子有朝一日PR车房bussiness ...

经历多了,看到透了,自然说话有些入木三分,当然太直白了太犀利了感觉有些语言暴力,所谓的很黄很暴力。。。

至于妹子,其实我并不愿意多说否则人家会说我教唆,愿意看到请继续,否则请直接跳过,有些长需要耐心看,否则当我今天在练习打字,因为有些内容不是所以人都愿意直视的。。。。

首先,作为女人,天生丽质才貌俱佳自然是好,但是这样也未必能找到,找对,有个好归宿。。。为嘛呀?态度!

首先态度端正呗!必须弄明白了,自己为嘛找男人,要怎么样的男人,自己几斤几两,和对方合不合适。。。别是个男人送上来追,花言巧语一大把,就神魂颠倒了,矜持虽然像是水果蛋糕上面用来装饰的樱桃酸溜溜软趴趴的没什么好吃的,但是好看好吃的蛋糕上总是少不了放些樱桃的吧!当然有些滥情的喜欢享受被追的那是另当别论。。。如果是个男人猛攻一下就垮的妹纸,最后发现对方只是随便玩玩的滚完床单就玩失踪的,岂不是有些。。。当然也有许多妹子不在乎的,因为她们自己也是一脚踩N艘船的高手。。。
      so 学会必要的矜持与等待,如果不是你的菜,你就直接告诉对方,别吊着人家胃口,那样不好,别耽误大家时间。

接下来,一一解答,为嘛找男人,为了钱,为了房子,为了PR,为了面子,为了被人疼,为了爱情,为了有个人可以依靠,为了在我被人欺负回来总有个人可以倾诉,为了有个好的归宿,为了世界末日那天至少不是一个人。。。。男女结合理由千千万,但是说到底是一种“彼此需要”(从灵魂到肉体的那种),情感上需要有人来关心爱护体谅倾诉,肉体上需要被亲近被满足,并且肩负起孕育下一代的责任。。。否则上帝就只造亚当不造夏娃了。。。这个逆性恶俗的时代或者说自古以来都有些非主流的人喜欢搞基,那是他们的事情,作为正常人类男女结合孕育下一代是合乎自然法则与上帝美意的,圣经在创世纪就说了,“人要离开父母与妻子连合,二人成为一体。当时夫妻二人赤身露体,并不羞耻”(圣经创世纪2章24-25节)。。。赤身露体并不羞耻也暗喻男女双方要坦诚相待在爱里没有谎言与欺骗,只可惜不是所以人都懂,同时上帝用男人的肋骨造女人也是深思熟虑大有智慧的,如用男人的头骨,唯恐女人自恃清高将男人踩在脚下,如用男人的趾骨,唯恐男人嫌弃女人视为卑贱将女人踩在脚下。。。而是用肋骨,代表男人要将女人搂在怀里像是肋骨保护心脏一般。。。

至于那些搞基的参考圣经或是自己度娘“蛾摩拉”“索多玛”,此处无须赘述
      注释:以下是圣经创世纪2章21-24节,“他”和“那人”指代上帝所造的第一个“亚当”,“女人”指代的就是“夏娃”
      2:21  耶 和 华 神 使 他 沉 睡 , 他 就 睡 了 。 于 是 取 下 他 的 一 条 肋 骨 , 又 把 肉 合 起 来 。
      2:22  耶 和 华 神 就 用 那 人 身 上 所 取 的 肋 骨 , 造 成 一 个 女 人 , 领 她 到 那 人 跟 前 。
      2:23  那 人 说 , 这 是 我 骨 中 的 骨 , 肉 中 的 肉 , 可 以 称 她 为 女 人 , 因 为 她 是 从 男 人 身 上 取 出 来 的 。
      2:24  因 此 , 人 要 离 开 父 母 与 妻 子 连 合 , 二 人 成 为 一 体 。
      2:25  当 时 夫 妻 二 人 赤 身 露 体 , 并 不 羞 耻 。

由此可见,男女相爱乃是自然,当然爱多久?合不合适?真的不是三言两语能说得清道的明的了,但是我的经验是,一开始找对了人很重要。。。

先写到这里,如果感兴趣的请回复我,点评或是回复超过三条,我就继续写,因为很长,但是有内涵有见解,所以子曰,“朝闻道 而夕死足矣”《论语》

a284254 发表于 13-11-2013 03:38:07 来自手机
      多么令人感动的励志格言

nihaoade 发表于 13-11-2013 03:16:48 来自手机
      xp10302011 发表于 2013-11-12 13:57
      LZ,你今天lucky,我比较空多说几句。。。

我个人经验是一个月,差不多6次见面机会已经绝对绝对足够了, ...

呵呵大哥好犀利啊,小妹反正听进去了,就算偏激也是正能量刺激奋斗的,那要妹子有朝一日PR车房bussiness都有了,是不也该有大把小白脸倒贴了哈哈?

stephenlulu 发表于 12-11-2013 20:12:36
      dddddddddddddddddddddddddddddd

xp10302011 发表于 12-11-2013 13:57:58
      LZ,你今天lucky,我比较空多说几句。。。

我个人经验是一个月,差不多6次见面机会已经绝对绝对足够了,其实我个人基本2次就够了,有没有感觉完全是感觉的出来的,除非你真的无可救药了。。。没感觉就是没感觉,除非突然事件。。。那种很狗血的,例如对方突然需要你的帮助,或是你临危之际挺身而出。。。即便那样不代表对方是喜欢你,或许只是出于感激。。。否则没感觉就别勉强了,林子大着哪,天涯何处无芳草。。。

记得某些sb网站和所谓的大V所谓的女神会出个什么泡妞手册什么的叫你“死缠烂打”说女人都会心软咯。。。,我呸!都是意淫!都是女人的诡计,就是想让我们爷们追着他们不放,让他们那些贱货享受被追被泡的感觉!对此我就一句话,爷们请自重别犯贱,让那些挑肥拣瘦的女人沦为圣斗士吧,我们爷们有自己的战场,把花在他们身上的时间和经历去赚更多的钱,到时候说句不好听的,妹子女神有的是,不就是300-800/hr,随便虐,爷花的起。。。世界那么乱装纯给谁看呀!而且,我可以负责任的告诉你,爱情感情这些事情和你付出多少没有毛关系,一人真心喜欢你的时候对你有感觉的时候她会倒过来追你,你要什么她就给你什么,反之,除非你用钱砸她,你得到的也只是她的躯壳。。。所以记住有的放矢,人生有限别为了你个女人把青春都耗上了。。。

对不起了,我说话做人比较直白,有些狂,有些糙,但是你听懂了就受益匪浅。。。

同时,男性必须注意自我修养,说白了,自己把自己形象气质内涵展示出来。。。
      首先自重,上次网站我看到香港有个男的大街上众目睽睽跪着给女友道歉,还被女友扇了几个嘴巴,你妹呀,作为一个男人自己都跪着了,你还好意思找女人。。。怂货。。。

其次气质,别不以为耻的把自己看成屌丝,好好的爷们不做做屌丝,自己都看不起自己还希望女人把你怎么样,始终告诉自己我是爷们。。。别低三下四的去求bitch,把那些时间金钱投资你的明天,有钱了你还怕没地方花吗!这是澳洲。。。你懂的。。。

是男人就拿些血性出来别低三下四的求,什么追女人。。。都是没出息的人想出来的,等你哪天,有了身份citizen有了房子有了车子让那些bitch来求你!除非真的是良家,你可以适当的让步。。。其他的。。。

chenhanqingv9 发表于 12-11-2013 10:27:41

dsb520 发表于 12-11-2013 09:46:21
      stefanie~ 发表于 2013-11-11 20:00
      能跟你的姑娘绝对不是追来的  追了 不仅不答应 还不拒绝的 也不是啥好姑娘 只是利用你所谓的对她的喜欢而已 ...

姑娘你说得太好了。喜欢必须是双方的。一方的死缠烂打就是傻屌行为,对另一方也是种骚扰。被追求方,也要厚道一些,喜欢就不要拖太长时间和给所谓的什么考验,不喜欢就直截了当拒绝。

stefanie~ 发表于 11-11-2013 20:00:03
      能跟你的姑娘绝对不是追来的  追了 不仅不答应 还不拒绝的 也不是啥好姑娘 只是利用你所谓的对她的喜欢而已
      我觉得 男生追姑娘 摆明了 我喜欢你 你有我有点喜欢不 有点 我就追一下你 一点没有 我就喜欢别人去了 别在这也不答应也不拒绝 有事了想起我了 给我个笑脸 没事了 我就是空气  
      作为姑娘我告诉你 只要你追了  只要跟你有点想法的 都会回应你 一点没有回应的 你追一辈子都没用 要是不接受不拒绝的 你只是在姐妹茶余饭后的一个谈资而已 哦 有傻逼追我这么久 还不放弃

dsb520 发表于 11-11-2013 19:50:50
      zjjxjszs 发表于 2013-11-11 18:03
      还是搞基实在 是不宝贝儿

哈哈,小伙子很有悟性和潜力么,孺子可教也

zjjxjszs 发表于 11-11-2013 18:03:13
      dsb520 发表于 2013-11-11 18:04
      非常赞同。那些需要你很费劲来追的女孩基本上只是跟你玩玩或玩玩你而已。当然如果你把追求女孩子当成一种 ...

还是搞基实在 是不宝贝儿