| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 果断揭露一下一些骗子。。。

发布者: vip-0524 | 发布时间: 30-6-2013 18:10| 查看数: 23754| 评论数: 77|帖子模式

最新评论

xiaokk1988 发表于 30-6-2013 22:03:06
    最近这种钓鱼网站很多啊 各种方式 各种变着花样来
    Tiago 发表于 30-6-2013 22:05:05
    vip-0524 发表于 2013-6-30 21:15
    智商太低。。没培训好。。。

没知识真可怜呀
    wnb1987 发表于 30-6-2013 22:54:02
    我也遇到了  我手快点开了  结果被我电脑的杀毒软件拦下了 有病毒   我说我电脑打不开 让他告诉我地址时间  我就想看他能不能说出来 结果他让我截图给他看  然后他就说他很忙  没时间就下了
    vip-0524 发表于 30-6-2013 23:08:43
    wnb1987 发表于 2013-6-30 23:24
    我也遇到了  我手快点开了  结果被我电脑的杀毒软件拦下了 有病毒   我说我电脑打不开 让他告诉我地址时间  ...

哈哈哈 他也是不理我了然后就下线了。以后多长个心眼儿。
    话说你电脑杀毒软件不错 哈哈哈。听说有些杀毒软甲检测不出来。
    对这种人真是无语。
    vip-0524 发表于 30-6-2013 23:10:23
    xiaokk1988 发表于 2013-6-30 22:33
    最近这种钓鱼网站很多啊 各种方式 各种变着花样来

不过差不多都是让你点开钓鱼网站的。。
    导致我现在一看见谁给我发网址我就问他一大堆问题来验证身份。。
    都快变神经病了。。。
    vip-0524 发表于 30-6-2013 23:10:54
    qinjess 发表于 2013-6-30 19:25

vip-0524 发表于 30-6-2013 23:11:12
    link0707tian 发表于 2013-6-30 18:56

浮云一朵 发表于 1-7-2013 00:18:23
    操纯傻逼啊!尼玛这人是在阿德莱德么
    vip-0524 发表于 1-7-2013 15:40:51
    浮云一朵 发表于 2013-7-1 00:48
    操纯傻逼啊!尼玛这人是在阿德莱德么

不知道 应该不在。估计是有团队吧。
    babymilo 发表于 1-7-2013 17:48:34
    这很明显是骗子,LZ很单纯啊