| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 果断揭露一下一些骗子。。。

发布者: vip-0524 | 发布时间: 30-6-2013 18:10| 查看数: 23765| 评论数: 77|帖子模式

最新评论

vip-0524 发表于 1-7-2013 23:54:27
    ERIC1985 发表于 2013-7-1 21:19
    我都发帖揭露了好几天了

版主为什么不给我精华呢??

同学不要酱。。。淡定。。。估计是版主可怜我吧。。淡定啊。。
    vip-0524 发表于 1-7-2013 23:56:09
    jerry88012127 发表于 2013-7-1 21:20
    问一下,有没有被骗的,我女朋友刚来澳洲什么都不知道,被这个逼骗了,想问一下还有没有别人被骗,问一下有 ...

找回??你说QQ? 可以找回吧应该。
    但是现在最主要的是提醒你女朋友的家人和朋友 不要汇款。
    大部分人都不会点开的吧。。提醒你女朋友不要太单纯 以后注意。
    vip-0524 发表于 1-7-2013 23:56:49
    那花儿 发表于 2013-7-1 23:11
    han ...我去。我今天也加了一个!!也是13刀!!
    曝光qq 号码: lu经理  898260889

哈哈哈 都是一个团伙儿的。anyway谢谢提醒
    vip-0524 发表于 2-7-2013 00:13:14
    ChupaChups 发表于 2013-7-2 00:24
    wokao 这也行 现在骗术真多啊

对啊对啊  应该就是想通过QQ骗家长的钱吧。 多多小心啦
    CCCCamelia 发表于 2-7-2013 00:21:20
    。。。脑子被门夹了,这种人
    82ndq 发表于 2-7-2013 00:28:08
    vip-0524 发表于 2-7-2013 01:34:19
    CCCCamelia 发表于 2013-7-2 00:51
    。。。脑子被门夹了,这种人

哈哈哈 团伙作案 目测分工明确
    vip-0524 发表于 2-7-2013 01:34:33
    82ndq 发表于 2013-7-2 00:58

Ueyilie 发表于 2-7-2013 06:41:49
    如果点进去会发生什么事?真的很好奇
    candy_tang1123 发表于 2-7-2013 06:58:04
    进来学习下下!!!!