| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 刚来澳洲开车第一次出事故,求教怎么办.

查看数: 64396 | 评论数: 72 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-7-2013 17:48

正文摘要:

今天我在开车,从东边的Glynburn RD 左转去payneham(大概在图上点的位置), 在红绿灯处我give way, 当时车很多,我直到黄灯才走,结果一辆车从Campbelltown 过来直行的车冲黄灯追尾我了。当时我以为黄灯了也确定 ...

Everard 发表于 23-3-2014 13:44:25
    学学交规再上路,不要抹黑了行不,国内乱来就算了。
    背包客走起 发表于 1-3-2014 21:27:10
    刚刚看到帖子,不知lz后续怎样了....
    liuwei0755518 发表于 23-8-2013 13:45:34
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    二娃Muller 发表于 16-8-2013 12:15:12
    找警察,说他冲黄灯追你尾就是,这种事,你不找个保险公司或者警察,到时候你只能认栽
    jinxu_0 发表于 6-8-2013 12:42:50
    把撞车位置拍个照发上来看看 ,好分析。

w1oo74 发表于 27-7-2013 21:42:59
    买全险就对了。人没事就好,以后注意点就没问题了。
    max1799 发表于 23-7-2013 23:32:29
    NvSayNv 发表于 2013-7-14 01:16
    谢谢大家七嘴八舌的热心帮忙.....
    ╮(╯▽╰)╭最后我还是决定算了, 安心在家等罚单....谁的责任谁对谁错 ...

争取下能省个几百刀呢
    max1799 发表于 23-7-2013 23:20:29
    同意私了,楼主其实自己也觉得理亏的。保险公司的单子吓人啊
    ran7 发表于 21-7-2013 18:48:21
    追尾的话不都是后面车的原因吗?