| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sportz

[车检与过户] 安装汽车音响,照明,贴膜 (之二)最近项目

Matthew_Sun 发表于 12-2-2010 00:42:16
      路过翻页。。

专打奥特曼 发表于 12-2-2010 09:28:29
      我自己有氙气灯,LZ帮忙安装要多少钱,还有我想按个倒车影响,多少钱

kuku 发表于 12-2-2010 13:55:20
      LED眉燈要多少錢
      我也有興趣

hkswys 发表于 12-2-2010 19:29:43
      想問一套HID燈泡8千K連安裝要好多錢?還有車內裝飾燈要多少錢?
      另外可以做到這種燈嗎?

luxiao6666 发表于 18-2-2010 20:40:56
      终于 找到电器工程师了,我的车窗电动开关坏了,能修么?线路都是好的,就是开关可能哪个地方松动了,有两个按钮一个好的,另一个不好用了,所以两个窗户只能开一个了。

wshmelb 发表于 21-2-2010 23:58:08
      回edith: 108 Carlton PDE. Torrensville
      另附其他朋友。我的电话0423869456。如有疑问请电话联系,或留下您的联系方式。对于楼上想装室内灯得朋友。装是能装,不过车内灯的使用是有严格限制的,驾驶时开室内灯是不合法的。有独立控制开关,遇到有些警察可能也会有麻烦。

wooKie0130 发表于 22-2-2010 19:41:49
      有倒车雷达卖吗