| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zjkduanxu

[器材讨论] 出售镜头!

David 发表于 17-9-2009 23:24:30
      LZ,我不是来拆台的,但是....

http://cgi.ebay.com.au/Sigma-10- ... trksid=p3286.c0.m14

yue 发表于 17-9-2009 23:44:51
      LZ,我不是来拆台的,但是....

http://cgi.ebay.com.au/Sigma-10-20mm-F4-5-6-EX-DC-HSM-Lens-10-20-f-4-NEW_W0QQitemZ110434778260QQcmdZViewItemQQptZAU_Cameras_Photographic_Accessories?hash=item19b66cfc94 ...
      David 发表于 2009-9-17 23:24

+邮费后要600出点小头~

yue 发表于 17-9-2009 23:46:52
      最近我要精简,还在考虑要不要把我的10~20 SIGMA (Nikon 卡口)出了——————
      纠结~

David 发表于 17-9-2009 23:48:27
      我要卖东西,没钱啊!!!

渺沙-月狼 发表于 18-9-2009 01:24:39
      恩。。。幸运的我在合适的时候买了合适的头用了合适的价格,三合会路过

无知当个性 发表于 18-9-2009 10:23:06
      cardy同学买的最便宜了...

Jayy 发表于 18-9-2009 10:35:44
      700?!贵了吧~~

我买的时候比这贵!
      zjkduanxu 发表于 2009-9-17 22:25

今天终于把车卖了~~买的时候也很贵,但是卖的还是比二手市价低很多,怨自己啊怨自己当年的年少无知~

cyrus` 发表于 18-9-2009 15:56:11
      17# Jayy

车才费钱 哈哈  不过我明年也要买车

渺沙-月狼 发表于 18-9-2009 20:59:32
      大部分时候, 相机真不比车省钱。。。

渺沙-月狼 发表于 18-9-2009 21:01:17
      17# Jayy  

车才费钱 哈哈  不过我明年也要买车
      cyrus` 发表于 2009-9-18 15:56

看到你flickr加了一下。。。很喜欢你的片子。