| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

请教郑律师 这个水费我该不该付

楼主
    lifu 发表于 15-8-2013 20:10:16 转发到朋友圈 删帖
    4950 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

你好 郑律师
    我们一共6个unit  我们一家3口住unit2 拥有产权 unit 3-6 是一个房东 因为水费比较高 所以我们3房主按照每个unit现有的居住人口算了个百分比去付将来的水费   以前我们都是均摊,因为只有一个总表 但是unit1 的房东说她在过去的几年里多付了很多水费给其他的unit 因为她只有2个房客  现在她要追讨过去2年多付的水费。问题是我们根本弄不清unit 3-6 在这2年里到底住了多少人 因为他有4个uinit   他的房客换的很频繁 而且很多人住 短的只住1或2个月 长的大概半年 有的时侯同时2个unit都住5或6口人 白天还经常有很多教会的人来聚会 本来unit1 的房东对unit3-6的房东很有意见 因为他的房客很多 所以她要从他那讨回多付的水费 而上次开会 unit3-6 的房东拿出了一个他过去2年租客数量的单子 显示有时只住一个人 有时2个人 偶尔6个人 好像平均下来是2个人  然后他计算的结果是我需要付给 unit1 $200 多 他付给unit1 不到1刀   真的是老奸巨猾    前几天我气得根本无法静下心来做别的事情。现在unit1 房东说她找人弄了个公式 只要把每户的人口输进去 就可出结果 现在她在等着unit3-6的房东抱人口数。她只2人 我们一直住在这 有目共睹3个人 而unit3-6的房东只要报少些的人口数 那就只有我一户掏钱给unit1. 现在我没有unit3-6的房客数量记录 而他可以随便编造。 请教郑律师我可不可以拒绝付追讨的水费 因为以前没有协议  如果要付 怎样做结果才是公正的 敬请回复  
    对不清 啰啰嗦嗦一大堆 就怕说不清楚 多谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    bb000 发表于 16-8-2013 00:10:14

dingdingdingdingding

板凳
    qpale9872 发表于 16-8-2013 00:15:03
    我竟然看完了。。。
    你说你家里住了多少人有目共睹
    那 3-6unit平时住多少人大家心里没数?!
    合同上写的人数和实际住的人数能是一回事吗!

我觉得最好的办法就是既往不咎了,以前的事谁说得清楚啊。从现在开始按新的办法来。

地毯
     楼主| lifu 发表于 17-8-2013 12:12:40
    不是我想追究 是一号房东要追究过去2年的水费  而3-6号的房东只要胡乱的编造过去的人数 而我又没有任何他的记录   那就只有我倒找200多刀给1号房东 如果我就这样认了 他们以后会更欺负我

楼主| lifu 发表于 17-8-2013 12:28:18
    3-6号以前住了很多乱七八糟的黑不拉几的人 孩子大人5,6口  还有男朋友 女朋友的 楼上还经常往我家地上掉垃圾 还有人把车停在入口处 开车出去时 旁边的树经常刮到车  这些我都忍了 就想着都是邻居 互相理解  可是那位房东觉得我好欺负 他咋就刚刚好只付几cent那  

codegeass 发表于 18-8-2013 14:51:11
    奸坚

楼主| lifu 发表于 18-8-2013 18:05:46
    有谁知道如果上民事法庭 怎样程序 花费如何 是败诉方付费吗

zhan0112 发表于 18-8-2013 21:53:01 来自手机
    这种纠纷你去你当地的council问问

楼主| lifu 发表于 18-8-2013 23:16:58
    是在黄页上找council 的地址吗

zhan0112 发表于 19-8-2013 10:53:38
    你在什么区就找哪个区啊