| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] ==离开==单机闯天涯的==生活==

楼主
      渺沙-月狼 发表于 18-9-2009 21:31:08 转发到朋友圈 删帖
      3048 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

那个时候, 从K100DS走上单反的道。。。

左拼右凑外加咬牙切齿之后,添下了DA18-250.这个头陪我走了不少。。。

然后这个头那个头。。。倒是一个都没想过要卖掉就是了。。。

纵使升级到K20D, 单机这个东西倒是一直没变过。

直到今年回国了, 从姑姑那“意内”di获得了mj-u:1,才正式脱离了单机生涯

一个礼拜前把价值很菲的一个索爱基本机给弄坏了。。。咬牙签了一台黑莓。3居然又在8个月就给我免费升级。。。但是他们每次都告诉我没20个月不可能免费升级。。。我都3次8个月升级1次10个月升级了。。。。。

恩。。。黑莓没拍独照。。。

今天在瓶大毒的带领下, 去一个有jay的店里买了俺的第一个胶片单反,还顺便买了个无知。。。

哎。。。相机店,果然会遇到相机人。。。

剩下的都是今晚回家再台灯下拍的,胶片已经去掉2卷了,不过家里没法洗, 有东西俺也不会。。。看哪天各位大毒有空我上谁那蹭点光学习学习怎么洗就好了。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-9-2009 21:34:44
      恩。。。抢姑妈的mju:是受tony大毒的影响。。。

哎,必须秉承能赖就不要不赖的优良思想啊。。。。这样良心会舒坦。。。

自欺着自乐。。。。。呼。。。

板凳
       楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-9-2009 21:41:48
      发现没放合照。。。哎。。我不是故意要骗3个贴的积分的。。但是瓶大毒非拿勋章刺激我。。我只好一个不小心漏说点啥, 漏发点啥了。。。纯的下意识。。。

没后期的片子,看着怎么这么枯呢。。。

地毯
       楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-9-2009 21:44:48
      话说黑莓的成像质量真好, 虽然丫只有200万像素。。。。

再一次证明, 像素无用论的精准性。。。

等着考一下照片就发。。。不再开帖了。。。

彧趣 发表于 18-9-2009 22:06:42
      好大的相机哦,咋还是用T3,低调些

楼主| 渺沙-月狼 发表于 19-9-2009 04:11:35
      啥叫T3?魔兽么...不都T6么?

凍結之淚 发表于 19-9-2009 04:29:34
      半夜飘来顶mju~~

Jayy 发表于 19-9-2009 08:33:21
      其实我是回复过的,。。。貌似被没收了

“2卷了,咱啥时候散的来着? 一开始还是多拍拍彩色负片比较练手”

cardy 发表于 19-9-2009 14:15:15
      恭喜 上胶片啊 哈哈!! mju 1 很不错啊

marzi 发表于 19-9-2009 15:21:58
      要想男人破产,送他一台单反~~~~~~

(我继续邪恶地微笑)~~~~