| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Mia-hoho

[购物吧] 麻烦美眉们给推荐个绝对好用的眼部卸妆液~~大谢!

henrietta 发表于 25-9-2009 23:56:50
      我觉得要看的。。。像我用dior的睫毛膏,就是纪梵希的卸的最干净最快速,但是娇兰的就不行,还是她家自己的眼唇最好。平价的话我也觉得是露得清的那个吧。还有日本有专门出卸妆睫毛膏,我觉得那个也不错的。就是有点刺激

nickwu 发表于 26-9-2009 21:30:55
      植春秀卸妆油他家最好了吧,,挤在化妆棉上敷在眼睛上很容易就卸了

wendygwt 发表于 1-10-2009 15:28:53
      俺喜欢ZA,干净又不油

樱桃丸子 发表于 17-11-2009 02:25:01
      尝试一下LANCOME的吧,有个蓝色油水混合的,卸的特别干净,我都用了3罐了~
      我平时还喜欢话浓的眼妆,但是用它卸的特别干净呢~
      还有KAWAII有个KISS ME的跟LANCOME这个很像,感觉应该也会好用呢~

{:4_151:}

Jordan0210 发表于 13-12-2009 23:10:23
      我这里就有啊 植村秀的樱花& 绿茶 卸妆油 分别有150ml 和450ml的 还有其他种类的日妆  有兴趣的MM 可以加我啊QQ915607870  欢迎惠顾

鸡汁汤包 发表于 13-12-2009 23:40:42
      露得清啊,priceline就有卖,温和不刺激,卸得干净的很
      主要俩字——便宜!
      啥植村秀啊,就瓶油呗,有什么高级成分啊,几百块钱的,至于嘛