| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: crest110

[其它] 求助各位同胞 半夜被警察叫醒

austro 发表于 26-8-2013 14:04:26
      我的一朋友也是像楼主一样卖的车,单子也没有交给SA service 后来他只是在电话里陈述清楚了就没有事了

楼主| crest110 发表于 26-8-2013 15:44:39
      austro 发表于 2013-8-26 14:34
      我的一朋友也是像楼主一样卖的车,单子也没有交给SA service 后来他只是在电话里陈述清楚了就没有事了

请问你朋友是给谁打得电话啊,我可以直接去警局问吗?

austro 发表于 26-8-2013 18:29:11
      crest110 发表于 2013-8-26 16:14
      请问你朋友是给谁打得电话啊,我可以直接去警局问吗?

是警察给他打的电话,说车子出了事故  查找车主的时候还是在我朋友的名下的。最好你还是找有利点的证据什么的 来证明自己......

楼主| crest110 发表于 26-8-2013 18:30:55
      austro 发表于 2013-8-26 18:59
      是警察给他打的电话,说车子出了事故  查找车主的时候还是在我朋友的名下的。最好你还是找有利点的证据什 ...

嗯 谢谢兄弟的回复 我们不一样的地方是那人拿我车干坏事了哈哈  不过这件事已经解决了  我今天去了趟警局 警察不给我说那人犯啥事 只是叫我去cancle registration, 然后我去了Service SA, 现在他们帮我取消了注册,车的所有权还是我的,如果那人拿我车犯了啥事 他们会帮我去跟警察解释  这件事告诉我们卖车一定要长个心眼啊  

austro 发表于 26-8-2013 18:34:04
      crest110 发表于 2013-8-26 19:00
      嗯 谢谢兄弟的回复 我们不一样的地方是那人拿我车干坏事了哈哈  不过这件事已经解决了  我今天去了趟警局 ...

没事就好.......